Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Кому принципиально потратить дохуа денег-бегом покупать японские джинсы.Ценник-180-700 $ ;)

Японцы сейчас вроде лидеры по качественным джинсАм.
Вот классные Японцы,денего правда жалко да и уж очень они плотные 21 Oz.
http://www.ironheart.co.uk/bottoms/1955s.html

Японцы делают реплики классических американских моделей 50-х 60-х годов.Часто на аутентичном оборудовании,вывезенном из США.Некоторые маньяки даже ткань ткут на ручных станках. Красят тоже вручную.Короче, полное погружение в тему.

Истинно  :D

Не шлют на наш континент, посредник нужен.Купи у частного лица, таким пофиг кцда слать.Кстати, можно в Америке выудить nos Levi's made in USA.

Котон обычный для ливайсов. Есть потолще, есть потоньше. Смотри значение Oz. Это типа вес ткани, чем больше тем тяжелее и толще. Есть там джинсы shrink to fit. Это как раз, тот самый 501. Дерюга ещё та. Они не обработаны, как остальные (варёные мочёные шкуреные и прочие) садятся здорово после перевой же стирки, так что их покупать надо больше на пару размеров в длину и на размер в ширину. Там насчёт этого есть предупреждение прям на сайте. Правда шов вутренний на штанине переводит. У меня перевело, у друга. Да и в инете пишут, что переводит. Может надо как то умело стирать хз. Я покупал недорогие, не Made In USA. Мексиканские оказались. Оплата через посредника. Платишь посреднику, а уж он выкупает и те шлёт. если дождёшься скидку, то при заказе посреднику сразу же засылаешь промокод и он те выкупает со скидкой. Посредников куча. Я пользовался Pochtoy.com Я попытался купить Ливайс со своей визы. оплата прошла, но магаз Ливайс её отверг, мол ты парень не в штатах, звиняй. Бабло канешь пришло обратно на карту через месяц вроде, так можно и не пытаться, хотя..... Там есть схема замеров и соотв их размерам, так что ошибится тяжело. Обычные штаны

Сушить надо вставляя растяжки в пояс, в штанины.В идеале сушить на себе. Стирать в холодной воде.А вот для усадки на один размер-в горячей, которую еле терпит рука.Не отжимать.Но куйня это все-усаженые джинсы растянутся и херова будут сидеть. Новые джинсы усаживаются по фигуре примерно за неделю. Стирку новых штанов надо максимально оттягивать. Тогда они потрутся в правильных местах и после стирки потертости будут заипись смотреться.

Я написал же. Pochtoy.com, но их полно.
p.s
Бля, забанят нас тут за такой наглый оффтоп. Если что давай через личку от греха подальше.  :)

В турции заипатые штаны есть-LTB.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Сушить надо вставляя растяжки в пояс, в штанины.В идеале сушить на себе. Стирать в холодной воде.А вот для усадки на один размер-в горячей, которую еле терпит рука.Не отжимать.Но куйня это все-усаженые джинсы растянутся и херова будут сидеть. Новые джинсы усаживаются по фигуре примерно за неделю. Стирку новых штанов надо максимально оттягивать. Тогда они потрутся в правильных местах и после стирки потертости будут заипись смотреться.
Истинно. Вот этот шринк ту фит на мне лучше всего и сидит, а остальные фуфло. На рынке купить приличную туретчину проще и дешевле и не хуже. Я в следующий раз тока шринк ту фит заказывать буду, ну это если ливайсы. Мож жаба отпустит, так на япошек разорюсь.Селвидж и всё такое прочее .... :)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)