Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Тоже японцев хочу-самурай, или айрон хорс.Есть там еще конторы культовые.У мня есть из ыпонского денима пьер кардэн, но они пошиты по интелегентски, фасончик таксебе.

А кули этот ЛЕСЛИ без джинсов? Удаляй картинку, незачет. И даже не слушай эту пластинку больше.

Сергей, айрон хорс или всё таки айрон харт (Iron Heart)?

И да, некуй тут всякими леслями вестами офтопить, иди в тематическую ветку, тут портки обсуждают.

Айрон хэт конечно, это я опшипся.

Дык ты в них как садится будешь? Разве что тока стоять, а если под дождь попадёшь и промокнешь?  :D  Как ведь памятник будешь в такой бронебойной дерюге. Хотя таки да, там есть не очень вроде толстые. Но штаны канешь зачётные

Надо Изю подключать, он там рядом.

В англии есть инетмагаз по айронам. Япы не шлют за бугор. Вот что у них написано
"Thank you for accessing our online store. We regret that we are unable to process overseas orders using international forwarding service. No International shipping available. Please contact following IH partners for shopping outside Japan"
Правда насчёт прайса незнаю
Полистал кстати сейчас. Айроны всен из тяжёлого денима шьются. Все 21 oz
Изменено: wefo - 04-08-2013 19:26:10

Есть форум, как штаны в ипонии покупать.Там парни пишут что иной раз в Англии получается дешевле.

Wrangler, Levi Strauss и Montana конечно мюзик хороший, но я немного разбавлю ветку :)
10.jpg (356.63 КБ)
11.jpg (399.97 КБ)
12.jpg (289.29 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)