Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
vs music  пишет:
Я их пытался слушать в разные годы своей биографии - не идёт ,не моё это
Да уж..музыки в традиционном понимании там не много,чистый авангард.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Я их пытался слушать в разные годы своей биографии - не идёт ,не моё это

Ну меня то как раз здесь и упрекали, что я только традиционную музыку слушаю :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А гонг, это разве чистый авангард, послушайте юниверс зеро или арт зойд, гонг по сравнению с ними - бониэм

Цитата
Алексей  пишет:
К сожалению давно уже все изменилось.Другое дело что у многих в головах "застой". "Челноки" уже давно вымерли,сегодня"привозить" -дело не выгодное,давно уже внутри страны налажены производства многих товаров легально. Да и с нелегальными тоже, вон по СМИ чуть ли не каждый день то один "подпольный цех"прикроют,то другой.
:) в том и фокус - штаны шьют в соседнем подвале ,а ценник ломят - как за привозные  :D ничего не меняется в России - никто не хочет работать по маленькой наценке ( за счет увеличения объема продаж ), а только норвят ломануть цену до того уровня пока уже не покупает никто ....я вот собственно о чем . Это касается и дорогих вещей и дешевых - везде три конца ( а то и все пять )....
Изменено: vs music - 04-08-2013 00:14:58

Про  Levi's, все джинсы этой фирмы, для аамериканского рынка, проиизводятся в  Мексике, Коста Рике и Сальвадоре.

зы. гомосятина - НИ ЧЕГО ПУТНОГО ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ НЕ УМЕЮТ, ОБЛЕНИЛИСЬ.
Далой алкоголиков от винила

Я покупаю себе Wrangler(есть пары четыре джинсов и другой одежды) или Levis 501.
Это классическая джинсовая одежда для людей 40+,не дешевая одежда!
Средние цены у нас на эти штаны от 70-80 баксов,моя дневная зарплата около 130-и...

Цитата
Игорь Кулько пишет:
ПроLevi's, все джинсы этой фирмы, для аамериканского рынка, проиизводятся вМексике,
Да,еще с 90-х так...
У нас Левиса польские...

Цитата
Алексей  пишет:
Ну когда например ты начнешь работать за ползарплаты и не8-мь часов а16-ть,тогда наверное и приступать можно к обсуждению подобных тем
:D Я можно сказать так и работаю  , у меня не особо большая зарплата ,хоть я и не последний человек в своей конторе по квалификации и опыту работы ... ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Средние цены у нас на эти штаны от 70-80 баксов,
Цитата
Алексей  пишет:
А чего тамдорогого?2500 рырпо нашему,у нас такие "брюки"....  
Алексей - не надо этого . У нас в Росии за левис просят в лабазе 5-7 тысяч ( то есть в среднем 200 баксов - три конца ) :D мне самому как то раз предлагали продавцы такие примерить ....а за 2500 в джинсовых магазинах обычно продают джинсы всяких турецких лейблов - раньше на такие я бы в жисть не посмотрел  ;)
Изменено: vs music - 04-08-2013 00:59:57

Цитата
Алексей  пишет:
А чего тамдорогого?2500 рырпо нашему,у нас такие "брюки" граждан с месячным доходом в 500 $ себе может позволить  
Да я знаю-голодным будет ходить,но позволит себе... :D
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)