Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

70 лет Мику Джагеру - неужели пройдём мимо ?, Сегодня вроде юбилей у Джагера - 70 лет ....

Буэнос ночес ! Сегодня Джагеру 70 ! Не каждый рок-н-рольщик в наше время доживает до такой даты ....А с именем Джагера , и вообще Роллингов , у каждого из нас многое связано ! Поднимем бокалы за славное знамя Роллингов и вспомним лучшие моменты , что с этим связаны !....Роллинг Стоунз фарэва !

Цитата
Алексей  пишет:
Почему пройдем,уже выпил за его здоровье  
:) Молодец  :!: , я тоже выпил и другим предлагаю тоже самое  :)

Я бы выпил да не пью, но одобряю идею. Настоящий рокер он

Цитата
Алексей  пишет:
vs music, Я пиво только,не могу каждый день "серьезное
А я , хоть и слаб морально, - но пиво люблю , особенно когда ТАКОЙ повод  :) ....

Цитата
vs music  пишет:
Поднимем бокалы за славное знамя Роллингов и вспомним лучшие моменты , что с этим связаны !....Роллинг Стоунз фарэва
Тьфу нах, устроил тут поминки какие-то, вроде не умер пока никто...  :smoke:

Цитата
*** Деточкин пишет:
, устроил тут поминки какие-то, вроде не умер пока никто
:D Какия поминки - наливай да пей  :D Я то уже усубугил - в нашем славном городишке стали алкоголь продавать токмо до 9 вечера :(  - приходится торопиться ( штоб они лопнули - эти мэры с губернатором )...

Цитата
vs music  пишет:
Я то уже усубугил - в нашем славном городишке стали алкоголь продавать токмо до 9 вечера    - приходится торопиться ( штоб они лопнули - эти мэры с губернатором )...
Хотелось бы больше фотоматериала из вашего славного городишки  :!:  а то пиздеть все тут горазды  :laughter:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Хотелось бы больше фотоматериала из вашего славного городишкиа то пиздеть все тут горазды
Зашлю щас , правда не сегодняшние - но недавние  ;)

:)
DSCF2675а.jpg (867.37 КБ)
DSCF2671а.jpg (719.66 КБ)
DSCF2676а.jpg (759.54 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
Зашлю щас , правда не сегодняшние - но недавние    
Класс, и хотелось бы еще центральный прошпект щелкнуть  ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)