Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Посоветуйте проигрыватель.

Вово свысока, а не с пониманием, что разные возможности совсем не принижают и не выхолащивают саму музыку

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вово свысока, а не с пониманием, что разные возможности совсем не принижают и не выхолащивают саму музыку
Чуток все-же выхолащивают и принижают :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Чуток все-же  
:D только если самый чуток  :)

У винтажных Дюалей как правило весьма демократичная цена.Это тоже плюс.

Я не крою. 5 лет на 10 отездил, самые хорошие воспоминания. Правда это была первая машина и из салона.

Цитата
zolono пишет:
01. Sumiko EVO III
02. ZYX R1000 Airy 3 gold
03. Benz-Micro Wood SH

выиграл вариант 3 среди толпы.

А вот по поводу самого сравнения количество вариантов меньше.
Можно - чушь собачья. А можно - бред собачий.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
А вот по поводу самого сравнения количество вариантов меньше. Можно - чушь собачья. А можно - бред собачий.
Зная как звучит Сумико Эво в живую,тем более голова МС с высоким выходом,это сравнивать несравнимое.Но когда прослушал все три трека оцифровки этими картриджами,которые звучат практически одинаково ничего выдающегося,наверно еще благодаря  выбранному диску Металлика 97 года :laughter:

Имелось ввиду,благодаря неудачно выбранному для теста этот диск :smoke:

Из новодела привлек мое внимание Pro-Ject Debut Espirit special edition carbon.Короче красиво все в нем сделано,карбоновый тонарм,акриловый диск,классный дизайн,Ortofon катридж и все это где то за 300 евро.Видел его в салоне.Но не слушал.Думаю что он должен неплохо звучать.

Цитата
aps aps пишет:
Из новодела привлек мое внимание Pro-Ject Debut Espirit special edition carbon.Короче красиво все в нем сделано,карбоновый тонарм,акриловый диск,классный дизайн,Ortofon катридж
Обратите внимание на что нибудь другое,более порядочное,возможно дороже 300 евро,но уж точно лучше :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)