Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Посоветуйте проигрыватель.

Цитата
vs music  пишет:
именно так .  
Ну осталось только расшифровать букву "V" :)

Цитата
Владимир  пишет:
расшифровать букву "V"  
Виктор ...

Видимо я топик Носова не внимательно читал.

Ну осталось теперь имя Изи узнать, а вдруг это его настоящее имя. Даже боюсь спрашивать. :)

Цитата
Владимир  пишет:
Ну осталось теперь имя Изи узнать, а вдруг это его настоящее имя. Даже боюсь спрашивать.  
Леха :)

У меня дома живет кошка.Животное шустрое,проявляющее интерес ко многим вещам,в том числе и виниловому поригрывателю.Что бы кошка не нанесла вреда игле и тонарму при прослушивании закрываю крышку проигрывателя.Так вот когда кошка прыгала на крышку Дуаля 731 был скачок,но тонарм после оставался в нужной борозде.Таже манипуляция с Техниксом приводила к спрыгу иглы с нужной борозды.Вот такие наблюдения за стабильностью тонарма.На Браун кошка пока не прыгала еще.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Леха  
Ну и Слава Богу.
А то по нику один, по разговорам - прямая противоположность нику.

Цитата
aps aps пишет:
.На Браун кошка пока не прыгала еще.
Моя ни разу даже не пыталась, понимает шо попадет :) зато любит сидеть на конверте прослушиваемой пластинки.

Цитата
aps aps пишет:
У меня дома живет кошка.Животное шустрое,проявляющее интерес ко многим вещам,в том числе и виниловому поригрывателю.Что бы кошка не нанесла вреда игле и тонарму при прослушивании закрываю крышку проигрывателя.Так вот когда кошка прыгала на крышку Дуаля 731 был скачок,но тонарм после оставался в нужной борозде.Таже манипуляция с Техниксом приводила к спрыгу иглы с нужной борозды.Вот такие наблюдения за стабильностью тонарма.На Браун кошка пока не прыгала еще.
Просто у вас кошка опытная, и  понимала толк в проигрывателях. 731 она берегла. и мягче прыгала. :)

Расскажите что лучше. Дуаль vs Техникс. Какой техникс?

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
aps aps пишет:

Просто у вас кошка опытная, и  понимала толк в проигрывателях. 731 она берегла. и мягче прыгала.  

Расскажите что лучше. Дуаль vs Техникс. Какой техникс?

Dual CS 731Q vs. Technics SL-Q2 .В принципе у них были совсем разные катриджи,у дюаля ulm60,у техникса epc207.Дюаль показался по звуку атмосфернее,но катридж его на класс выше чем техниковский.Что точно могу сказать так это то что тонарм Дюаля держал кривые пластинки и скачки лучше чем техниковский.

Цитата
aps aps пишет:
Что точно могу сказать так это то что тонарм Дюаля держал кривые пластинки и скачки лучше чем техниковский.
В этом и особенность дюаловских тонармов ULM - значительно уменьшенный резонанс системы тонарм-картридж при прохождении поврежденных или деформированных участков записи . У дюаловских тонармов довольно хитрая кострукция хвостовика тонарма . Да и сама эфективная масса   тонарма ВМЕСТЕ С КАРТРИДЖЕМ  не превышает 8-9 грамм ,соответсвенно - меньше момент инерции после прохождения неровностей ...Но - есть некоторые ограничения по применению других картриджей ....
Изменено: vs music - 16-08-2013 13:52:57
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)