Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Посоветуйте проигрыватель.

Картриджы которыми комплектовались Дюалы 600-700х серий обычно были очень приличны по характеристикам и звуку . Я слушал 741й Дюал с его родной головкой TKS-65E и звучало это сочетание очень хорошо , несмотря что сама головка имела массу около 3 грамм всего .
Изменено: vs music - 16-08-2013 14:04:05

Вообще - если выбирать между Дюалом 600х-700х серий и Техниксом такого же класса - я бы выбрал Дюал .

Цитата
vs music  пишет:
Я слушал 741й Дюал с его родной головкой TKS-65E  

Я  уж  еще  рас  напишу :(

741 штатно шел  с  МС-120 ортофон,я  их  много  тогда  через  себя перекинул
а   TKS-65E  и  55Е, стояли  на  моделях  попроще (617, ,631)
видно  кто-то  поменял  бошку..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Яужещераснапишу

741 штатно шелсМС-120 ортофон,яихмноготогдачерезсебя перекинул а TKS-65Eи55Е, стоялинамоделяхпопроще (617, ,631) виднокто-топоменялбошку..
Дюал 741 мог комплектоваться изначально разными картриджами ,не знаю от чего это зависило тогда , может от региона поставки .... Но это так . У кого то стояли Аудиотехника , у кого-то Дюал-Ортофон ....Список картриджей указывался в паспорте Дюала . И применялись не только головки ULM-формата , но всегда это были головки с небольшой массой и высоким компилянсом .

в  зипе к  741, был  еще  переходник  на  пол  дюйма  и  дополнительная  вставка.
default.jpeg (6.4 КБ)

Дуаль как много в этом звуке :D
Наконец то пошли обьективные похвальные отзывы о продукции этой выдающейся конторы.
А то, как это так? Можно купить за 200 долларов и звук будет? Неее, такого не бывает!!!
Только с проблемами вольтажа! Только без шелла! Только хардкор!

Вот таблица из паспорта 741го Дюала . В ней нет головки TKS-65E (только 60я ) и нет ORTOFON MC120 ( только 110я ) ,но это не означает что их не ставили ...Могли быть вариации от года выпуска аппарата . 65я головка весьма приличная по звуку ,паспорта у меня от нее нет , но судя по 55й модели ( у которой полоса до 28кГц и высокий компилянс )- у 65й головки параметры были по-выше .
DSCF2943а.jpg (211.35 КБ)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Наконец то пошли обьективные похвальные отзывы о продукции этой выдающейся конторы.
Да  в достоинствах продукции этой конторы мы и не сомневались ( если говорить  о периоде виниловой эпохи ,а не о конце 90х-2000х ,когда поменялись владельцы компании )

Здеся сомневались. Не вписывается в российский концепт потребления.
Взял галстук за три штуки баксов? Дурачина ты, простофиля, за углом по пять продают! :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Здеся сомневались. Не вписывается в российский концепт потребления. Взял галстук за три штуки баксов? Дурачина ты, простофиля, за углом по пять продают!  
Выбор конкретного аппарата зависит от многих факторов , ну и понятно - если у человека есть лишние деньги ,чтоб замахнуться на аппарат типа 110й Микры ( или ещё чего-нибудь подобного ) он и смотрит на такие аппараты , как Дюал свысока . Но этот подход не всегда оправдан .
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)