Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ЧАСЫ TECHNICS. Made in Japan. Фетишисты- оцените!, Кто когда-нибудь видел такой аксессуар?

Уважаемые форумчане! Помогите найти информацию. Недавно случайно увидел такую вещицу и, являясь  фанатом Technics, не смог ее не купить за достаточно серьезные деньги ;) это одновременно часы, клэмп и адаптер для 45-ток.  Вешь очень качественная и приятная во всех отношениях, новая в коробке с инструкцией на японском и пленкой на стекле. Каждая деталь их стилизована под какую-либо деталь вертушки Technics sl1200 mk2   НО возникла проблема: нигде нет ни слова о том, когда и сколько их было сделано,  и вообще, такое ощущение, что  кроме меня такого ни у кого нет на всем белом свете! :D  Кто что знает-напишите, ценно каждое слово!;) Или просто поделитесь мнением- как они Вам?  :D
P.S. На этом форуме я первый раз, просьба строго не судить, если что:)
image.jpg (727.07 КБ)
image.jpg (1.68 МБ)
image.jpg (1.47 МБ)
image.jpg (1.59 МБ)
image.jpg (1.39 МБ)

:) Как часы-сувенир для фаната Техникс может и хорошо ...В качестве клэмпа - сомнительно , мал диаметр основания и высок центр тяжести . Для клэмпа лучше иметь более широкое основание , почти до краёв пятака пластинки ...

Да понятно, клэмп можно и лучше найти. Меня больше удивляет, почему нигде нет информации по ним?  Хотя номер модели на коробке написан, но нигде не бьется... И еще фото сзади :D
image.jpg (1.58 МБ)

Цитата
Олег  пишет:
Да понятно, клэмп можно и лучше найти. Меня больше удивляет, почему нигде нет информации по ним?Хотя номер модели на коробке написан, но нигде не бьется... И еще фото сзади  
Вполне может быть , что они не имеют отношения к самой марке Техникс вообще ( кроме букв на корпусе и часах ) . Сейчас делают всё подряд ,не смущаясь авторскими правами на марку . :)

Мусик, ты савсем акуел?  :laughter:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мусик, ты савсем акуел?
в чем проблема  ;)

Я тоже об этом думал. Но зачем делать на стороне такую узко специализированную вещь? Да и вообще я про подделки под Technics не слышал... А если бы делали аксессуары для винила под брендом Техникс, то были бы еще какие- то прибамбасы, попроще и поликвидней ;)

Цитата
vs
в чем проблема    
В неуважении музыкального вкуса модератора :)

И еще. Как перевести надписи на коробке, не зная японского?  :)  мне кажется, многое станет понятно...

Цитата
*** Деточкин пишет:
В неуважении музыкального вкуса модератора  
:o  :o  :o я в отношении модератора ничего не заявлял , точно помню - я трезвый  :D
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)