Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Концерт Jethro Tull в Москве

Цитата
andrey malyy малый пишет:
эта тоже хорошая..на одном из лучших Лейбаков..
На Мелодии! :D
С этого сборника началось мое знакомство с группой,хороший сборник!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На Мелодии!С этого сборника началось мое знакомство с группой,хороший сборник!
А чего , что на Мелодии - номерной сборник , выпущен по лицензии ,даже обложка почти полностью скопирована , и записан был вполне нормально...

Сборник не может быть номерной,номерные только студийники.Сборник официальный,лицензионный.
У меня сейчас на родном компакт-диске такой.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:
о    Старых кренделей тут не слушайте - всё готовы опошлить , зажрались пилять ...Уже от Джетро Талл нос воротят , а давно ли так кочевряжиться стали ?  ....
Они провокаторы, особенно  Малахов и Деточкин, знают что их н :laughter: е очень банят.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сборник не может быть номерной,номерные только студийники.Сборник официальный,лицензионный.
имел в виду - есть в официальной дискографии группы . И издан Мелодией близко к оригиналу .

Цитата
andrey malyy малый пишет:
эта тоже хорошая..на одном из лучших Лейбаков..  
У меня тоже такой есть, когда купил, не сразу врубился в эту группу. Только , когда стал взрослым , стал  проявлять к ним интерес.

vs music -  я тебе письмо написал. :wink:
Изменено: Deep - 08-09-2013 11:34:53

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На Мелодии!
С этого сборника началось мое знакомство с группой,хороший сборник!
Если память не изменяет, то на Мелодии он вышел в 1987 году.
Когда группа была уже мертвая....
Дальше продолжать????

Цитата
vs music  пишет:
Старых кренделей тут не слушайте - всё готовы опошлить , зажрались пилять ...Уже от Джетро Талл нос воротят , а давно ли так кочевряжиться стали ?
... ложка хороша к обеду! Старые крендели, застали все это в период зарождения и рассвета, и жили параллельно с этим всем...
Лучше бы прислушались, чем гавкать.
----------------
Я думаю, что никто не отрицает группу, в ее золотой период до 78-79 года.
А сейчас это обычный продукт промоутеров для чеса, из за появившейся у многих ностальгии..., касается и винила в том числе.
Относится к большинству так называемых.. РЕЮНИОН.

Цитата
Игорь П пишет:
Если память не изменяет, то на Мелодии он вышел в 1987 году. Когда группа была уже мертвая.... Дальше продолжать????
Материал представленный на этом сборнике охватывал период с 69 по 77й годы - когда группа была в полной красе  ;) ...Да и альбом 87 года ( имею в  виду не этот  сборник ,а альбом ) совсем не так уж плох - на фоне того что выпускали другие команды в тот период ...

Цитата
Игорь П пишет:
А сейчас это обычный продукт промоутеров для чеса, из за появившейся у многих ностальгии..., касается и винила в том числе.
Всё верно, но за бесстрастным анализом может быть и человек. Это Андерсон продукт промоутеров? Он живёт, творит, творит как может в современном анальном мире, да и звёздный час бывает только раз в жизни, это у таких как Йян, а у таких как мы тут, хорошая дефекация, уже успех. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)