Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Концерт Jethro Tull в Москве

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
современном анальном мире
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, хорошая дефекация, уже успех.

:o  :D

Цитата
Игорь П пишет:
... ложка хороша к обеду! Старые крендели, застали все это в период зарождения и рассвета, и жили параллельно с этим всем... Лучше бы прислушались, чем гавкать. ---------------- Я думаю, что никто не отрицает группу, в ее золотой период до 78-79 года. А сейчас это обычный продукт промоутеров для чеса, из за появившейся у многих ностальгии..., касается и винила в том числе. Относится к большинству так называемых.. РЕЮНИОН.
что касается старых кренделей - я услышал Джетро когда мне было 18 лет , так что с творчеством ЭТОЙ команды весьма не плохо знаком ....Большая часть их альбомов ( за исключением 2-3 ) у меня есть на виниле . Как и у любой старой группы - были периоды расцвета и были времена спада в творчестве . В этом нет ничего удивительного - нельзя всё время выдавать шедевры на протяжении 45 лет ...

Андерсона вряд ли можно назвать продуктом чёса и марктинга - группа уже давно очень редко выпускает новые альбомы . Да и концертами не особо балует своих фанов ...

По Андерсену согласен с ораторами, один из немногих рокозавров органично перетекших в новый мир. Во первых настоящий художник, музыка основана на народных традициях, ну и в целом МАТЕРЫЙЧЕЛОВЕЧИЩЕ  :cheers:  :peace:  :prayer:

Цитата
Игорь П пишет:
Если память не изменяет, то на Мелодии он вышел в 1987 году.
Когда группа была уже мертвая....
Дальше продолжать????
Оригинал вышел в 85-ом,на Мелодии я купил в начале 89-го,был январь,как сейчас помню. :D
Записи начала-середины 70-х.

Цитата
*** Деточкин пишет:
в целом МАТЕРЫЙЧЕЛОВЕЧИЩЕ
пять баллов. :scout:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
,на Мелодии я купил в начале 89-го,был январь,как сейчас помню.
У меня на конверте 87,ну а дальше печатали пока Госплан давал квоты. ;)  :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Тема "КОНЦЕРТ J.Tull"... ,а написали  то всякую херню про какие-то сборники,не заслуживающие даже внимание (ИМХО)
Зато про дефекацию Изик все правильно написал, ож оч ты ворчлив старичОк :)

Цитата
Deep  пишет:
Они провокаторы, особенно Малахов и Деточкин, знают что
Ощущение такое, что на форуме только пара трезво мыслящих ;)
Изменено: Вадим Малахов - 08-09-2013 13:12:11

Цитата
Вадим Малахов пишет:
трезво мыслящих  
К всеобщей радости - НЕ всегда :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)