| Цитата |
|---|
| andrey malyy малый пишет: слушаю правда.., на авто-повторе..уже 1 час вставать не надо..Дюал 601-й |
| Цитата |
|---|
| Vyacheslav пишет: А он и пластинку переворачивает? |
|
10-09-2013 21:06:02
Пришел домой - жена, говорит - а почему на Jethro Tull не идем (где узнала)?
- А зачем? - Абалдел?, третья, после King Crimson и Genle Giant зы. Эавтра за билетами, вот , что жены слушают....
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
10-09-2013 23:03:36
Бывшая слушала Океан Эльзи,а новая слушает каких то мальчиков с фабрики ...
Где вы таких жен находите,или это прикол?Не верю я в таких жен. |
|
|
|
|
|
11-09-2013 01:02:27
Андрей Светлицкий,
Ты пишешь про своих баб, а нас спрашиваешь, где ТЫ их находишь. И еще сам же себе и не веришь. Скажи честно с чего так прет... Грибы???... Мацца??? Или мацца с грибами???
Изменено: - 11-09-2013 01:03:22
|
|
|
|
|
|
11-09-2013 01:05:50
![]() |
|||
|
|
|
|
11-09-2013 12:37:28
Это нормально. У меня приятель пришел с женой, дочерью, мужем дочери и его мамой. Свекровь дочери специально приехала на Талла из Саратова. |
|||
|
|
|
|
11-09-2013 13:26:25
Все наоборот. Промоутеры сидят и думают кого бы пригласить за не дорого, а у нас прокатить по таким местам, где стадион соберется. Да и промоутеры у нас в основном везде свои, в каждом городе. Начинается кооперация. Потом только супер Звезды приезжают со своим звуком и светом. А так все везде на местном уровне ставиться. Поэтому концерт, одного и того же коллектива, концерту рознь. Мы наверное в Москве и Питере зажрались, не спорю. Бывают ситуации что предложений пойти на хороший концерт, больше чем у людей фин. возможностей. Как правило летом затишье.. не сезон, все отдыхают, а с осени начинается чес. В один уикенд, может быть три хороших концерта, где взять людям на все денег?. Часто и в пролете промоутеры из за этого оказываются. И по этой же причине отказываются от хорошего предложения, из за того что другие в эти дни проводят смежное мероприятие. А про клубную жизнь я вообще молчу. В Питере только клубных групп около трех сот или больше. Ну а в других регионах, бывает и не куда пойти в выходные. Тут приедешь и из другого города. |
|||
|
|
|
|
11-09-2013 15:53:51
![]() |
|||||
|
|
|
|
11-09-2013 22:21:45
А тебе уже одни трубачи остались,сочувствую...
![]() |
||||
|
|
|
|||