Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Нет настройки Phono-входа под ММ-или МС-картридж. Что делать?!?, Rotel RA-1570 без настройки фонокорректора

Цитата
baltun Laurencio пишет:
Ну да, зато заросли бананов, минеральные источники, Божественная красота, морепродукты, вино высших сортов за гроши, и в театре играют Верди.    

Чем то надо жертвовать...
Земной РАЙ, нужно купить самый поганый электрофон, установить в углу хижины, и вечерком тихонько слухать Клэптона или Моцарта не взирая ни на какое качество :)

не пойму чево вы боитесь?

90 процентов настоящих виниловодов уже с 10 лет покупают бу вертаки на ибее. Шансов приобрести плохую вещь при разумном подходе не намного больше, чем нарваться на откровенный брак новодела. Но у вас будет аппарат аутентичный вашей музыке, кроме того его относительно невысокая цена позволит сделать выводы, о том достаточен ли для вас уровень воспроизведения или вы нуждаетесь в большем.
Ведь принципе дальше идут аппараты класса хай Энд, где каждая деталька типа пассика или шелла может стоить сотни долларов.Сможете ли вы сбалансировать такой тракт?

не забывайте, что цена достйных игл и картриджей, сейчас равна цене самого проигрывателя (а ведь это хрупкие расходники,  которые легко испортить или сломать, и которые просто  необходимо менять  с естественным износом.

Покупать надо конечно не в Испании, а в Германии, или  Англии на крайняк. У продавцов с хорошим рейтингом и специализирующихся на аудио.

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Одобрямс :)
image.jpg (37.98 КБ)

^^^
mv2.jpg (509.43 КБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
^^^
Дурилло, ты шо не видишь шо эта суррогат  :o

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Я всем Вам очень благодарен за Вашу экспертизу, особенно Дуалисту, и не могу не согласится.
Поэтому считайте что Вы меня уговорили. Скоро поеду в Лондон и там попробую достать один из тех аппаратов что Вы рекомендовали.

А тяги к новоделу у меня совсем нет. Тяга есть держать в покое невры, деньги, и время которые постоянно уходят на псевдо-починку лубой техники псевдо-специалистами. И это начиная от автомобилей заканчивая стиральными машинами. А без гарантии пост-продажи, покупать БУ живя тут, это просто мазохизм.
На Азорах влажность достигает 99%, - тут все гниёт!

Сегодня приятель притащит свой вертак, проверим Ротел, уже ради интереса...
Viva UDENAMO! Viva Gwambe! A luta continua!

сам ты суррогат. а это есть самый что ни на есть нативный аппарат.
1-й Народный комиссар

не.    Л. Брежнева...
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)