Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 151 След.

Конкурс красоты среди вертушек, фетишизм как движущая сила хай-фая

Так он винил ещё и предварительно раскручивает перед укладкой на диск! Чума! А это щётка для чистки ещё сбоку "руки"? А переворачивать пластинки он может???

Думаю, что вряд ли он переворачивает. Придется все пластинки брать, как минимум, в двух экземплярах, чтобы альбом полностью слушать.
Но можно уточнить, купив его всего за каких-то US $3,495.00
всего ничего :))))
там, кстати, и другие видео есть об этом экземляре:
Thorens TD 224

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вот эту кампутерную погремушку пообсуждайте:)

Ежели бы все тусующиеся здесь господа и товарищи увидали бы живьем эту "погремушку" Nakamichi TX-1000 в году скажем 1985, то немедля побежали бы к своему деду-партизану за трофейной винтовкой и немедля ни секунды застрелились бы от избытка чувств, а затем встали бы и еще раз застрелились бы-для надежности...
http://www.youtube.com/watch?v=q5O7ssQB4Y8

Ну эти деньги для хорошей вертушки нормальные. Я свою сам собирал, покупая тоже все сам. Обошлась в 5000$
image.jpg (1.1 МБ)

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Ну эти деньги для хорошей вертушки нормальные. Я свою сам собирал, покупая тоже все сам. Обошлась в 5000$
Вас на..бали :confuse: На этом Геррарде401 самое дорогое прижим-клемп,а все остальное суммарно двушник стоит.

Цитата
Andr039  пишет:
Придется все пластинки брать, как минимум, в двух экземплярах, чтобы альбом полностью слушать.  
Лучше конечно три экземпляра. Третий на полку, т.к. две первых он ухандокает вдрыск. Напоминает это:

Самое главное, чтобы не на...бали Вас, а со мной сделать это очень сложно. Если не с помойки брать то, из чего собирать, а брать новое, именно так я и поступил, выходит дорого. Вы для начала попробуйте найти все комплектующие в новом состоянии. Получится?  А так да, у всех разное понятие о том что значит на...бали.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Самое главное, чтобы не на...бали Вас, а со мной сделать это очень сложно. Если не с помойки брать то, из чего собирать, а брать новое, именно так я и поступил, выходит дорого. Вы для начала попробуйте найти все комплектующие в новом состоянии. Получится?А так да, у всех разное понятие о том что значит на...бали.
Значит Вас на.И.бали дважды :laughter:

Вы все слабаки! Мой Пион50 уделает все ваши вертаки на раз;)

Во, оказывается, чем надо меряться :D  Видимо - возрастное ;)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 151 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)