Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 151 След.

Конкурс красоты среди вертушек, фетишизм как движущая сила хай-фая

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Сергей! Куда бы вам ещё плюсик поставить?
Давайте я за Вас ему поставлю  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Кстати, по поводу вашего новодельного michell gyrodek , на соседней ветке чел был очень недоволен его звучанием, за что тот и был продан.  

Может у чела из соседней ветки он и новодельный , не знаю , что там у него с ним не получилось, а свой я купил в 1997 году.

А Пионээр, тоже приличные вертаки выпускал не более двадцати лет... так и умер подростком. ;)

Цитата
AVIS  пишет: Причем в данном случае какое-то качество звучания?

И я о том же:) Будем оценивать в комплексе или просто экстерьер? Если просто экстерьер, тогда пределу маразма инженеров-разработчиков не будет предела для их изобретательности.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Может у чела из соседней ветки он и новодельный , не знаю , что там у него с ним не получилось, а свой я купил в 1997 году.  

Модель у него была такая же.;)
ЗЫ. А я вообще тут не при делах. За что купил , за то и продАл:)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Сергей! Куда бы вам ещё плюсик поставить?
Давайте я за Вас ему поставлю    
Сделайте одолжение:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Если просто экстерьер ...
Так тема говорит. Вроде безальтернативно. Или конкурс красоты должен сопровождаться оценкой непонятно чего с чем звучания и описанием физиологических отправлений?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Модель у него была такая же.

ЗЫ. А я вообще тут не при делах. За что купил , за то и продАл:)

Сцылку скинь, интересно.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Сцылку скинь, интересно.

Дядя Фёдор, это было в кассетной теме. Какой точно ветке не помню. Возможно в "говорилке". В пределах двух месяцев.

Цитата
AVIS  пишет:
Так тема говорит. Вроде безальтернативно.

Согласен. Отваливаю:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Дядя Фёдор, это было в кассетной теме. Какой точно ветке не помню. Возможно в "говорилке". В пределах двух месяцев.

Интересно и что он сюда не заходил?... разобрались бы, что к чему и почему у него не играл.  :o
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 151 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)