Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Посоветуйте полуавтомат, Выбираю винтажный полуавтомат

Цитата
Никто это виртуально так не разжуёт , и не покажет - всё только самому попробовать .
Да. Все правильно.
Только не хочется при пробовании накосячить так, чтобы потом исправлять кому-то другому потребовалось бы.

Цитата
Тимур Щербаков пишет:
Только не хочется при пробовании накосячить так, чтобы потом исправлять кому-то другому потребовалось бы.
В этом деле лучше накоячить, но шоб не было Мусиков шпионов :)

Я тебе ещё вещь скажу. таскай и перетаскивай этот вертак (а это неизбежно пока настраиваешь, пристраиваешь, тем более  может к другу повезёшь тестировать)   со снятым внешним дискОм и снятым матом конечно.
Акккуратно Снять-поставить, взяв диск за 3 отверстия пальцами - минутное дело, а настройка подвески сохраниться.
Изменено: Дуалист ... - 27-11-2013 03:00:22

Цитата
Тимур Щербаков пишет:
В описании шаблона автор пишет - the cartridge edge must be aligned with the lines on the greed: rotate the cartridge clockwise/anticlockwise Не совсем понимаю что и как нужно контролировать по сетке и как менять при этом настройки положения картриджа?
Если шаблон с двумя точками настройки ( бывают с одной - для прямых тонармов иногда такие применяют ) - Сначала выставляете примерно нужный оверхенг . Ставите шаблон на диск вертушки . Если на шаблоне есть линии для совмещения с центром опоры тонарма - эти линии должны быть направлены на центр опоры тонарма ( повернуть шаблон или диск ) . После этого шаблон к диску крепите скотчем и диск вертушки клините ( например стирательной резинкой ) . Сначала подводите тонарм к внутренней точке шаблона , и добиваетесь ( перемещением картриджа в шелле ) чтобы игла села в центр контрольной точки и при этом кантеливер был параллелен линиям сетки . Затем диск вертушки поворачиваете - и совмещаете иглу с внешней точкой шаблона . Картридж также двигаете ( если нужно ) для выравнивания параллельности кантеливера к линиям сетки . Затем всё снова проверяете ещё раз по внутренней точке шаблона . ....Процедура может занять время . Вот почему - дуговой шаблон - намного удобней для настройки .

Цитата
Дуалист ... пишет:
а подвески сохраниться.
Зря выступил, информацию потерял, ПРИДУРОК!

Цитата
Тимур Щербаков пишет:
Я нашел ресурс где торгуют титановым инструментом. Но цены там космические. Была у меня отвертка из очень прочного полимера (делал на заказ для подстройки переключателя каналов в очень старом телевизоре). БылаОпять же ключ на 5 мм. Может его из старой пластиковой карты вырезать?
Можно и самому сделать - из крепкого пластика , латуни , меди  и пр. Но - бывают в продаже наборы ( в магазинах радиодеталей ) с немагнитными отвертками ...

Уймись, пьянь

Цитата
vs music  пишет:
Вот почему - дуговой шаблон - намного удобней для настройки .
И тебе еще нада рассказывать за шо расстреливали инженерОв в 37-м году?  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мусик, если почитать ваши посты, то вырисовывается образ чуждый нашему обчеству, типичный шпион. А уж подводному флоту России, это софсем не понравица, думаю оне быстро расчухают вашу сучность и примут необходимые меры безопасности, мусика в зиндон, однозначно  
Я на военку работал - так что меня не тронут  :D ( а секреты я всё равно все забыл уже - пиво .... :oops: ) Даже если денех дать - не вспомню .... ;)

Еще модель - придурок Мусик работает на военную промышленность советского союза, японские диверсанты пробили брешь в обороне секретного объекта, мусик разболтал им по пьяни секретные сведения, японские разведчики пытаются переправить мусика за кардон, но мусик всех посылает нахуй, становится контрагентом и сдает всю шайку японских шпионов, алиби Мусика обеспечено, он остается со следами насилия на лице, Лелик бьет аккуратно но сильно :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)