Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Транс FRT-4, Нужны советы - стоит ли брать?

Добрый вечер!
Есть фонокорректор BAT-VK P10SE. С лампами пройденный этап это не по топику. Проблема: разные вертаки с разными головками. Сравнить по звуку типа тыр - тыр невозможно т.к. в фонике вход один. Выставляю вход по ММ. И гоняю МС и пр. через FRT 4 транс. Если взять этот транс, достойный ли это конкурент трансов в Вате (в нем трансы известные). Цель - сравнение вертаков и голов мгновенным перещелкиванием входов при проигрывании 2х одинаковых пластинок на разных вертаках. Да и заодно, но после, конкурента выносного транса встроенным трансам в ВАТ. Или есть еще другие бюджетные?

Ни фига я не понял.
Но ФРТ-4 транс хреновый. По звуку сильно "медленный" и мутный. Может, все дело в дурацком фоно-шнурке, но мне апгрейдить было лень. Продал.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
По звуку сильно "медленный" и мутный. Может, все дело в дурацком фоно-шнурке, но мне апгрейдить было лень. Продал.
Алексей, проблема думаю была в другом месте тракта, оригинальные шнуры от ФР менять не стоит, они неотъемлемая часть изделий фирмы ФР.
Я это заметил на простом их тонарме ФР-54, с другими кабелюками он вообще не играет, пробывал и от СМЕ и Диновекторовский, - родной (это черный в круглой оплетке) с омедненным и контактами только тогда эта сволочь играет.

Алексей!
Что посоветуете для тыр- тыр? ВАТ настраиваю на ММ и подключаю транс на несколько входов. Просто иначе тыр- тыр не пройдет. Что взять? С вертаками уже такое делал.

С этим винилом! Цены на народные машины Мерседес низкие совсем!

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
С этим винилом! Цены на народные машины Мерседес низкие совсем!
Хуйня, я езжу на Рено. :)

Федор!
Да не про машины!
Нужен хороший транс с несколькими входами для тыр-тыр. На килобаксовые не потяну! Я хочу и винилки слушать! Сорри!

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Нужен хороший транс с несколькими входами для тыр-тыр.
Для тыр-тыр специальные приблуды есть, коммутаторы типа.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Нужен хороший транс с несколькими входами для тыр-тыр.
Это пойдет? Воткнул вертелку и 4-е выхода.
https://www.hama.com/00042911/hama-ap-04-audio-switching-console-
Изменено: y777 - 17-11-2013 00:47:02
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

А под какую бошку транс выбираете, в топике не обозначили, или я проморгал. :cry:
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)