Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
::: drin ::: пишет:
Не сходите с ума, купите проигрыватель нормальный.  
Истина!!!!
Иначе 81 страницы борьбы с шанхайским "чудом"!!!
А в результате всё равно будет:
Цитата
купите проигрыватель нормальный

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата

Да, и не забудьте разобрать тонарм. Гнуть в собраном состоянии - убить подшипники на 100%..
Интересную  тему  развернули,  

тогда  ище  один  вопрос ,

гнуть  нада  на  холодную ,

или  чюток  на  газу  подогреть?      

Я возвращал геометрию (+/-) на порядка 10 тонармах у 1210 (диджеям как-то пофигу на азимуты и оверхенги). Все делалось с согласия заказчика, естественно, ибо новый тонарм дорого, а роняют на них что-либо тяжелое, частенько. Даже вертушки иногда одну на другую ставят, без крышек.  Если заломов нет, то процедура почти помогает вернуться к изначальному облику и размерам. Естественно все надо контролировать на ровной поверхности (у меня раньше была поверочная плита и линейка). Муторно, но получалось. Если заломы, то тут уж как повезет.
Все делается на холодную.
Но это все касается трубки от 1210. На АТ она может быть из черти-чего. Как себя поведет не знаю.
Изменено: ::: drin ::: - 18-05-2015 12:12:04

Цитата
Я возвращал геометрию (+/-) на порядка 10 тонармах у 1210  

Давно  не  лазил ,мне  помнится ,что  обычный  арм  для  1200 можно было  в  сети  за  полтинник  купить...
А  так  смело  конечно,руками  гнуть ,
плюсик  вам...

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Такая вещица недавно заняла место в моей гостинной комнате, ничего не буду пока говорить-больше интересует мнения форумчан,само собой без пивного флуда и матюков:) Познее выскажусь и сам. Прошу Вас Господа,присоединяйтесь :)

А никаких матюков...Всё в пределах приличия.Чего тут вообще обсуждать можно?

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE

Непонятно,почему тему не имеющую перспективы в принципе,развезли на 80 страниц:) Мало приличных вещей что-ли? Как можно обсуждать говно? Чего его обсуждать? Что можно тут обсудить? Ссылка на это изделие выше.Возможно ОНО неисчерпаемо,как и атом? Единственное объяснение....
Изменено: Сергей Сергей - 18-05-2015 16:39:56
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Как можно обсуждать говно? Чего его обсуждать? Что можно тут обсудить?
Любителей говна немало, и у них всегда найдутся аргументы в его пользу:
"цена/качество"
"зато НОВЫЙ"
"просто слушать музыку"

Кто продолжит?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Кто продолжит?
"Зато есть USB"
Лично я подожду когда выйдет модификация с WiFi и 4G. :tribune:

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
"Вот оно,вот оно"

Вообще,лучше открыть отдельную ветку о говне...Вот туда,можно сливать про НЕГО всё что угодно.Так будет правильней и честнее.Так как ОНО,окружает человека по всюду,живёт можно сказать рядом...ЕЖЕДНЕВНО.Люди им охотно пользуются,тратят на него ассигнации (ИНОГДА КОПЯТ),радуются ему любимому,славят его.Или человек с ним.А УЖ КОГДА ПРИОБРЕТУТ....ТУТ УЖЕ И НЕ ГОВОРИ ПРО НЕГО ТАКОЕ.Ни-ни...
Изменено: Сергей Сергей - 18-05-2015 18:16:58

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
"По мнению экспертов",в том числе и данного ресурса,ваше утверждение весьма далеко от истины.Очень далеко.  

ну с их мнением спорить сложно...:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
ну с их мнением спорить сложно...
Его можно просто игнорировать  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Можно я закончу с этим аппаратом?  Лучший трафарет после всего этого, субъективно это вот ЭТО Дальше копать бесполезно. Финиш. Звучит лучше всех предидущих испытаний, винты на шелле выдвинуты на максимум, как и на Ютубовских роликах не реальных Текниксах. Разговор окончен. Кому чего обещал выложу, систему антискейтинга, та еще)) Всех благодарю за все! Вы молодцы! Коплю на реальный 1210 МК2 )))
SL1200 MK3D
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)