Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

а вот некоторые не продали свою арию,
которая легко прослужит им еще 30 лет.

Цитата
dadd  пишет:
а вот некоторые не продали свою арию,
которая легко прослужит им еще 30 лет.
Нежили  богато,
нехрен  начинать... :cry:

Цитата
dadd  пишет:
а вот некоторые не продали свою арию, которая легко прослужит им еще 30 лет.
:D жить вечно - не хорошо  ;) ....

Цитата
BRB  пишет:
Зачем, я дебил,купил это говно!!! ???
я так же изложил мысль про этот аппарат, одному человеку, но он послал меня на йух   :)

блин, какие проблемы?? Гостил у меня когда-то сей аппарат две недели, нормально работал, никаких шумов, треска, болтаной и т.п. Лифт тонарма был немного хлипко сделан, но то ерунда. Я на него даже дорогую головку ставил, играл зашибись). Где вы только такие дефектные аппараты находите??
...или сами ломаете?..

Цитата
ovv  пишет:
Где вы только такие дефектные аппараты находите??  
Где только такие непритязательные юзеры находятся?  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

а может один на 1000 такой попался.

dadd,
У меня это "чудо техники" было - лет шесть тому. Так я его даже недораспаковал: сразу же решил посмотреть вращение диска, и - все те же дела. Подстукивание движка - за три метра слышно! Скорость уходит - очень медленно, но метки плыли. Поставил свой шелл с головой, подсоединил - такого гудения я и на Веге тридцать лет назад не слышал. И - бонусом - из-за отсутствия отдельного провода заземления долбает током, к чему ни прикоснись...
Больше не экспериментировал - отправил обратно в Москву, деньги вернули.

Просто любопытно. Можно технически грамотно (vs music?) изложить что именно сделано не так в этой штуке и что нельзя исправить? По пунктам - тонарм, привод, корпус. dadd-у просьба не встревать.
Изменено: Avi Sync - 24-06-2015 10:12:45

Цитата
Avi Sync пишет:
Просто любопытно. Можно технически грамотно (vs music?) изложить что именно сделано не так в этой штуке и что нельзя исправить? По пунктам - тонарм, привод, корпус. dadd-у просьба не встревать.
День добрый! Коротко: 1. С двигателем ничего сделать нельзя - конструкция аховая и, если скрипит, то будет скрипеть. 2. Если не хотите выкидывать плату с фонокорректором и USB, то припаяйте хороший провод прямо на плату к контактам проводов от тонарма и выведите провод с заземлением. Помогает, но плохо. Впрочем разница ощутима всё равно, ибо в этом чуде символизирующем победу технической мысли над разумом, даже при переключённом тумблере "на прямую" всё равно в тракте есть никому не нужные ёмкости, с помощью которых разработчики пытались видимо избавиться от шумов и резонанса, что им не удалось, а только зажали звук окончательно. Видел в YouTube, как немец просто отрезал провода и соединил их напрямую с помощью скруток, но по-моему лучше припаять. 3. некоторые клеят на диск поворотный снизу виброизоляцию автомобильную "StB", но это мёртвому припарки, тем более, что движок этот нестабилен и как себя поведёт при увеличении массы поворотного стола неизвестно.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)