Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
BRB  пишет:
День добрый! Коротко:
Спасибо. Собственно фото было достаточно.  :)

Внизу у него лежит (реально) металлическая плита, как у лётчиков первой мировой сковородка под жопой - от пуль с земли!  :laughter:

Цитата
BRB  пишет:
Внизу у него лежит (реально) металлическая плита, как у лётчиков первой мировой сковородка под жопой - от пуль с земли!
железяк у китайцев много - этого им не жалко . .....Ну а так серьёзно - надо было купить винтажный агрегат 70х годов . Один раз разобрать - почистить от пыли и смазать - и потом слушай музыку без всяких постукиваний мотора , без гула и прочих артефактов .....Не всегда надо гнаться за новым и блестящим  ;)

За настойчивость в освоении нового и неизведанного - поставлю BRB плюсик  :)

Цитата
BRB  пишет:
а у вращающегося диска есть возможность надеть пассик, т.е. когда мне надоесть рокот этого прямого привода ,я переделаю его на пассиковый и избавлюсь от этого шума и гама.  
для этого - ещё придется собрать схему драйвера для нового моторчика ( чтобы выставить правильную скорость и была возможность переключения с 33й на 45ю )  :) Старую схему привода - применить вряд ли удастся без переделок .

Цитата
BRB  пишет:
когда мне надоесть рокот этого прямого привода, я переделаю его на пассиковый и избавлюсь от этого шума и гама.  
у Вас есть прекрасная возможность испытать и чикагские вилы грабли:
https://www.kickstarter.com/projects/gramovox/floating-recordtm-vertical-turntable
смотрите, как все красиво на их гифках и картинках :)

Цитата
Andr039  пишет:
чикагские вилы грабли:
:laughter: задумка окуительна - в духе поколения next  :D ..... :cheers:

Цитата
BRB  пишет:
Внизу у него лежит (реально) металлическая плита, как у лётчиков первой мировой сковородка под жопой - от пуль с земли!
Так в ней и основная цена агрегата. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

какой кошмар.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
BRB  пишет:

железяк у китайцев много - этого им не жалко . .....Ну а так серьёзно - надо было купить винтажный агрегат 70х годов . Один раз разобрать - почистить от пыли и смазать - и потом слушай музыку без всяких постукиваний мотора , без гула и прочих артефактов .....Не всегда надо гнаться за новым и блестящим    
Согласен на все 100%! Блин! Я ведь уже и выбрал две замечательные вертухи начала 80-х, так нет же - сподобил Господь на эту хрень купиться! Ладно, всё уже, я её сделал так, что играет более/менее. Оцифрую древние затёртые пласты и буду слушать в машине записи своей юности, а новые на нём сейчас (с новой иглой Ortofon OM 5E) играют не плохо. Больше не буду дёргаться. Потом, когда-нибудь, Бог даст, куплю что-нибудь приличное.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)