Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
vs music  пишет:
За настойчивость в освоении нового и неизведанного - поставлю BRB плюсик    
:confuse:  :D  :laughter: Спасибо!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
BRB  пишет:

а у вращающегося диска есть возможность надеть пассик, т.е. когда мне надоесть рокот этого прямого привода ,я переделаю его на пассиковый и избавлюсь от этого шума и гама.  
для этого - ещё придется собрать схему драйвера для нового моторчика ( чтобы выставить правильную скорость и была возможность переключения с 33й на 45ю )    Старую схему привода - применить вряд ли удастся без переделок .
Согласен. Да и врятли я буду заморачиваться. С другой стороны схема стабилизации двигателя проста, как блин! Ладно, поживём - увидим...

Цитата
Andr039  пишет:
Цитата
BRB  пишет:

когда мне надоесть рокот этого прямого привода, я переделаю его на пассиковый и избавлюсь от этого шума и гама.  
у Вас есть прекрасная возможность испытать и чикагские  вилы  грабли:

https://www.kickstarter.com/projects/gramovox/floating-recordtm-vertical-turntable

смотрите, как все красиво на их гифках и картинках  
Очень прикольно! Спасибо! Порадовал! Но, конечно, я не стану так развлекаться! :-))) Но красиво! :-)))

Цитата
BRB  пишет:
С другой стороны схема стабилизации двигателя проста, как блин!  
:D это смотря какой мотор будет применён  :!:  Не всё так однозначно .... Надо ещё не забывать такой момент - для вертушки надо применять мотор с минимальной собственной вибрацией . Не все современные моторы такие ( и не все из них стоят дёшево )  .....Но вообще - нет смысла вкладываться в модернизацию китайской вертушки  - проще продать его как есть , и на эти деньги купить недорогой винтажный аппарат ( где таких неудачных косяков не будет ) .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
BRB  пишет:

С другой стороны схема стабилизации двигателя проста, как блин!  
это смотря какой мотор будет применён     Не всё так однозначно .... Надо ещё не забывать такой момент - для вертушки надо применять мотор с минимальной собственной вибрацией . Не все современные моторы такие ( и не все из них стоят дёшево )  .....Но вообще - нет смысла вкладываться в модернизацию китайской вертушки  - проще продать его как есть , и на эти деньги купить недорогой винтажный аппарат ( где таких неудачных косяков не будет ) .
Вы совершенно правы!  :cheers:

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Особливо"плитами" грешила фирма Техникс...заместо подушек безопасности.

Совершенно с Вами согласен! :-))) несколько лет работал с китайским товаром (электротехника), ездил на производства, разговаривал с инженерами и технологами и Вы совершенно правы на 100%. Что же касается Audio Technica AT LP120-USB, то Собственно для старых записей "Мелодии" затёртых ещё в 80-е - оцифровывает она нормально, жаль, что кабель USB длинный очень (до компа дотянуть надо было) и даёт наводки, по частотному диапазону сильно провалена середина. В общем сегодня в машине поставил - отлично, как будь-то специально для этого дела! :-))) А виниловый проигрыватель всё-таки нужен для того, что бы вечером любимую музыку инструментальную поставить и этот аппарат, после перепайки кабеля напрямую от тонарма на фонокорректор, справляется хорошо, для хорошего рока у меня замечательный CD Sony 720, а для старых записей русского рока Blu-ray Philips с возможностью воспроизведения фирмнных MP3-дисков с коллекцией старой музыки, типа БГ, Майка и пр. Так, что если отделять мух от котлет, меня теперь реально всё устраивает. Благо, что акустика замечательная, комната маленькая и баланс под "моё ухо" давно отработан и привычен. Для меня тема виниловой вертушки за небольшие деньги, как компромисса между технологией, звучанием и удобством закрыта. И это Audio Technica AT LP120-USB купленный мной за 11500р.+ Ortofom OM 5E за 2500р.

Цитата
BRB написал:
Для меня тема виниловой вертушки за небольшие деньги, как компромисса между технологией, звучанием и удобством закрыта. И это Audio Technica AT LP120-USB купленный мной за 11500р.+ Ortofom OM 5E за 2500р.
Да Так и есть  
подпись.

Цитата
"Бакинский Рабочий" написал:
И это Audio Technica AT LP120-USB
Полгода назад всерьез собирался ее брать))  
Алексей

Цитата
BRB написал:
И это Audio Technica AT LP120-USB купленный мной за 11500р.+ Ortofom OM 5E за 2500р.
Печальный набор...:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Печальный набор...
Я плакать... :cry:
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)