| Цитата |
|---|
Алексей Шолохов пишет: Особливо"плитами" грешила фирма Техникс...заместо подушек безопасности. |
Совершенно с Вами согласен!

)) несколько лет работал с китайским товаром (электротехника), ездил на производства, разговаривал с инженерами и технологами и Вы совершенно правы на 100%. Что же касается Audio Technica AT LP120-USB, то Собственно для старых записей "Мелодии" затёртых ещё в 80-е - оцифровывает она нормально, жаль, что кабель USB длинный очень (до компа дотянуть надо было) и даёт наводки, по частотному диапазону сильно провалена середина. В общем сегодня в машине поставил - отлично, как будь-то специально для этого дела!

)) А виниловый проигрыватель всё-таки нужен для того, что бы вечером любимую музыку инструментальную поставить и этот аппарат, после перепайки кабеля напрямую от тонарма на фонокорректор, справляется хорошо, для хорошего рока у меня замечательный CD Sony 720, а для старых записей русского рока Blu-ray Philips с возможностью воспроизведения фирмнных MP3-дисков с коллекцией старой музыки, типа БГ, Майка и пр. Так, что если отделять мух от котлет, меня теперь реально всё устраивает. Благо, что акустика замечательная, комната маленькая и баланс под "моё ухо" давно отработан и привычен. Для меня тема виниловой вертушки за небольшие деньги, как компромисса между технологией, звучанием и удобством закрыта. И это Audio Technica AT LP120-USB купленный мной за 11500р.+ Ortofom OM 5E за 2500р.