Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Vlad Nnn, c Наступающим и плюс! Онкио усилители нравятся со стрелочными индикаторами, но это дорого)))
Алексей

Берите интегру без стрелочных в 100$ я уложился очень хорошо звучит и корректор хороший, сейчас слушаю ямаху,
Раньше были техниксы то?же , по привычке брал, потом когда рядом поставил другие аросто офигел от разницы.... Так что смртри про грабли...
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn написал:
интегру без стрелочных в 100$
Да у меня сейчас такой и стоит - NAD C320BEE+ внешний корректор - в обозримом будущем звуком доволен, а дальше...
Алексей

Возвращаясь к сабжу - на фото аудиотехника хороша, жаль, что пластмассовая((( Смотрится как новогодняя))))
Алексей

Внешний корректор хорошо, я имел ввиду что там и встроенный корректор оч хорош, можно не заморачиваться на внешний для начала..

Цитата
Vlad Nnn написал:
можно не заморачиваться на внешний для начала..
На этот счет слышал разные мнения, но спорить не буду - не тестил. Да и к чему споры - Новый Год на дворе! всех с праздником!!!
Алексей

Я тоже мучался с ним долго, плюнул и купил нормального чистокровного японского технаря, всех с Новым Годом!
SL1200 MK3D

С наступающим!

Цитата
Vlad Nnn написал:
послушайте и другие, но нетехникс - испортите весь звук
Есть два на продажу: SU-V6 Computer Drive NCA 1986  и SU-8022 1979 полностью на транзюках (там Дарлингтон повер пэк на выходе) Оба серебро.
Отдам недорого,сост в идеале,
Цитата
al79 написал:
Онкио усилители нравятся со стрелочными индикаторами, но это дорого)))
А у самого Onkyo TX8030 из современных,ресивер, Играет хорошо но не сказать что технари намного хуже поють )) Вкусовщина.
Скрытый текст
подпись.

"Бакинский Рабочий", с Наступающим и плююююююсик!))))
Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)