Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
al79 написал:
жаль, что пластмассовая(((
Пластмасса не пластмасса а уже два года и даже больше работает и доставляет удовольствие.
В том числе и многочисленным гостям-любителям винилотрясам )))
Мне пока вполне хватает и ее корректора,который кстати не хуже НАДовского поет да и встроенному в Онкию практически ничем не уступает по перегрузкам и динамике.Так шта... :wink:
Всех с Праздником,дорогие любители сковородок!  
PB210514.JPG (769.47 КБ)
подпись.

Цитата
al79 написал:
и плююююююсик!))))
Взаимно Любезнейший! С удовольствием и с Праздником! )
подпись.

Цитата
"Бакинский Рабочий" написал:
А у самого Onkyo TX8030 из современных,ресивер, Играет хорошо но не сказать что технари намного хуже поють )) Вкусовщина.1
про современные ничего сказать не могу, я слушал только те из 80-х, и только стерео, однозначно интереснее тех техниксов...звук у техникса какой-то плоский и невыразительный,
сразу вспомнил их рекламу старую про Бамбуковые кондёры (сепараторы если быть точным) - таки действительно не обманули, звук деревянный :)
а вкусовщина это да, подтверждаю 100%... кому-то такой звук нравится, но это не я...
Бекир, с Новым Годом!
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn написал:
звук у техникса какой-то плоский и невыразительный,
Влад-у них проблема с тонкомпенасцией-она очень жесткая и не там где надо задирает ЧХ.
Кроме того современные Технари грешат именно бамбуковым призвуком.Но есть уси и похуже-например Пионеры последние анальные ))
Старые Технари до 1980 года еще неплохо играют.Сновым Годом и плюсик на память  :D
подпись.

Плюсую. Техниксы: усилители, кассетники красят звук, причем неестественно. Мне не нравиться. Кстати всех с наступившим Новым Годом по дальневосточному времени, в частности по Якутскому!
SL1200 MK3D

Цитата
"Бакинский Рабочий" написал:
Кроме того современные Технари грешат именно бамбуковым призвуком.Но есть уси и похуже-например Пионеры последние анальные ))
Старые Технари до 1980 года еще неплохо играют.Сновым Годом и плюсик на память  
про Пионеры тоже согласен, причем даже по тем, помню притащил домой 717мк2, такой сварочный аппарат с двумя трансами и помоему под 23 кило, ну что сказать, дури хватает - качает хорошо, но звук какой-то холодный, отрешённый.. короче не пошёл он,
а техникс 70-х не слушал, сказать ничего не могу...
тут один рецепт - только слушать самому, так по картинке можно ошибиться
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Подниму тему ). Нужна простая, надёжная вертушка, заинтересовался данным сабжем. Вроде конструкция внушительная, функционал устраивает, глаз зацепился за внешний вид ). Продается за 19 рэ. Что можно выжать из этого агрегата?
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Что можно выжать из этого агрегата?
Практически ничего. Но звучать будет.:)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Что можно выжать из этого агрегата?
:D почему надо что-то выжимать . Это просто вертушка , ничем не лучше тех , что делали в 70-х годах прошлого века ...
Изменено: vs music - 23-06-2017 18:15:46

Купите лучше какой нибудь из металлических Техниксов - его хоть продать потом есть шанс .
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)