Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Rapid Eye Movement пишет:

Что можно выжать из этого агрегата?
Практически ничего. Но звучать будет.  
Штатный корректор понятно что ни о чем, использоваться будет другой. Если еще голову поменять, то может все неплохо будет. Поставить например АТ-120, как считаете, будет оптимально?
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

Что можно выжать из этого агрегата?
почему надо что-то выжимать . Это просто вертушка , ничем не лучше тех , что делали в 70-х годах прошлого века ...
Да я верю, что не лучше, но все-таки новье есть новье ). БУ ещё надо найти в нормальном состоянии, профилактику сделать, от грязи отмыть, ну и ещё масса нюансов.

Цитата
но все-таки новье есть новье  
:laughter: особенно китайское ....Вы бы почитали на западных форумах - как люди отсылали дилеру обратно диск от этой вертушки ( кривой попался ) и пр. моменты . Техникс однозначно лучше - не обязательно 1200-й ...Китайцы такие затейники  :D Предыдущий то владелец - наверное не просто так её продает , новьё как Вы говорите . Но дело ваше ....
Изменено: vs music - 23-06-2017 18:31:27

Цитата
vs music  пишет:
Купите лучше какой нибудь из металлических Техниксов - его хоть продать потом есть шанс .
Типа такого? - https://www.allfordj.ru/store/vinyl_proigryvateli/technics_sl_1200_mkii/?utm_source=market.yandex.ru&utm_term=43011&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtUZWNobmlj­cyBTTC0xMjAwIG1rMjtsMXdQV25hTXdYRnk0eXpZanRWWTFROw&frommarke­t=&ymclid=982321822870018191800000

Цитата
vs music  пишет:
Китайцы такие затейники   Предыдущий то владелец - наверное не просто так её продает , новьё как Вы говорите . Но дело ваше ...
Интернет-магазин продает, полный комплект, голова АТ-95. Ветку прочитал, возможные косяки настораживают, но, как мне кажется, многое преувеличено.

Цитата
но, как мне кажется, многое преувеличено.
:) некоторые любят учиться исключительно на своих ошибках . Но людЯм - надо верить - не все из них дураки  ;)

Или 1200-й , или другой из 1000-х серий . Они надежны и продать потом - сможете с меньшими потерями .

Цитата
Штатный корректор понятно что ни о чем, использоваться будет другой. Если еще голову поменять, то может все неплохо будет. Поставить например АТ-120, как считаете, будет оптимально?
Вот не понимаю я одного. Если хочешь брать этот агрегат, на хрена что то здесь спрашивать? Или ты не знаешь, что здесь ответят?
Вот тебе уже сказали, якобы у кого то диск кривой, а может не кривой, может он сам косой.
Ну это же КЕтай.... как будто кроме КЕтая, кто то еще что то выпускает в таком ценовом диапозоне. Возьми Регу, Англия....думаешь лучше будет? Твой КЕтай хоть на вертак будет похож, а это изделия на кухонную разделочную доску.
У двоих моих знакомых, один друг детства, другой по форуму, правда другому, имеют эти вертушки, Аудиотехника 120, довольны оба. И я им верю.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
И я им верю.
значит надо брать . Сапоги хорошие  :D

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Аудиотехника 120, довольны оба. И я им верю.

Ну  почему  и не  поверить.
Магазин у  меня  продуктовый,рядом  с  домом...
Стоит портвей 0,5л - 88рублей.
Я  все  думал  ,ну  кто  это гавно  пьет.
Сегодня  вижу  ,два  пацана,(лет  по  18) тащат  два  этих  пузыря  и  пару  пива.
Я  спрашиваю:- "А  вы  уверены  , что  это  можно  внутрь?"
Да  мы, говорят ,давно  берем  , ОЧ!  неплохое  вино..? :хu:
Я  пробовать  не  буду, но  и не  верить им  тоже  не  могу...
рас  они это  пьют , значит  все  в  порядке!
Изменено: Владимир Староверов - 23-06-2017 19:25:55
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)