Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
Avi Sync пишет:
Просто любопытно. Можно технически грамотно (vs music?) изложить что именно сделано не так в этой штуке и что нельзя исправить? По пунктам - тонарм, привод, корпус. dadd-у просьба не встревать.
Ещё можно утяжелить корпус (например залив его гидроизоляцией) и проклеить всё. Но это тоже, относительно этого аппарата, пустая трата времени. Тонарм мне понравился, как ни странно. Т.е. на мой взгляд: разумно только перепаять провода и слушать как есть, либо продать это.

А вот движок... Сами видите, что всё элементарно и звуки скорее всего от того, что не согласуется подача импульсов на обмотки... Хрень в общем!

Цитата
BRB  пишет:
А вот движок... .. Хрень в общем!      
потрошитель!  :cheers:  :cheers:  :cheers:  ;)

Обратите внимание, что в конструкции аппарата предусмотрено место для установки маленького сервомотора, а у вращающегося диска есть возможность надеть пассик, т.е. когда мне надоесть рокот этого прямого привода, я переделаю его на пассиковый и избавлюсь от этого шума и гама. :хu:

надо такую ветку завести, про потроха.
очень интересно.

[/QUOTE]потрошитель!
[/QUOTE] :confuse:  :laughter:

Цитата
BRB  пишет:
Сами видите, что всё элементарно  
Да  видим  , конечно.. :smoke:

Цитата
BRB  пишет:
слушать как есть, либо продать это.
:D Все беды и мытарства только от того что - нарушен главный индейский принцип НАХУА ....
нахуа.jpg (47.74 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
BRB  пишет:

слушать как есть, либо продать это.
Все беды и мытарства только от того что - нарушен главный индейский принцип НАХУА ....
:cheers:  :cheers:  :cheers:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)