Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Какую башку выбрать для металла и рока.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Чтобы слушать аналог, нужно покупать либо джазз либо классику, либо всё что было в 70-х.

:cheers:
1-й Народный комиссар

Цитата
vasjadet  пишет:
я планирую за голову с иглой как раз баксов 300.
Кой  че  можно  за  эти  бабки  выбрать..

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR7.TRC1.A0&_nkw=+++++SHURE+V15+TYPE&_sacat=0&_from=R40

Цитата
Сергей Маренков пишет:
А почему именно второй тип, интересно? Вроде третий лучше.
Второй на роке получше играет
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

На кой чёрт нужны какие-то головы, если почти всё, изданное после 80-го года ЦИФРОВОЕ ДЕРЬМО.  
Вот здесь то как раз и имеет смысл покупать винтажные головы . Вот я , например , люблю слушать пластинки 80х с помощью картриджа EMPIRE EXL-10 . У этого картриджа очень хорошая подача середины ( естественно передаются тембры голосов )  и очень глубокий бас , довольно широкая панорама . Верха при этом не выпячиваются ( но и не обрезаны , всё есть ) . И пластинки 80х ( имеющие сидюшный характер звука ) - звучат более сбалансированно ....Думаю есть и много других картриджей , подходящих для таких целей ....

Виктор, вы как всегда в теме! Спасибо! Учту!)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
vasjadet  пишет:

та я планирую за голову с иглой как раз баксов 300.  теперь надо найти на украине.  лучше конечно второй тип.

они ж без шеллов идут?  того голова с иглой.?

а мне Андрей ФФФф советовал.  да и на других форумах тоже упоминалось ни раз.

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-97203.html    вот товарисч 3 тип продаёт....   а второго нема

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Второй на роке получше играет

А я наооборот много высказываний слышал, что третий именно рок лучше играет. И вообще вроде венец творений SHURE.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

да я и третий возьму , если второй не найду.. главное чтоб к мюзик холлу 100% подошёл по весу и т.д.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
А я наооборот много высказываний слышал, что третий именно рок лучше играет. И вообще вроде венец творений SHURE.
да говорить что угодно можно -  вывод делается когда имеешь несколько шуров разных и сравниваешь их в лоб - V15 серия была вся и  скажу что серия одна но головки абсолютно разные по стилевой направленности     :)  Любимая композиция для тестирования в  жестком стиле ACCEPT  Balls to the Wall и многое из METALLICA - сразу видны все плюсы  и минусы головок . Так вот V-15\III дает бас с меньшей атакой и динамикой  чам V-15\II.    V-15\III на мой взгляд лучше использовать для мягкого харда , джаза и даже блюз на отлично отигрывает
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

да говорить что угодно можно -  вывод делается когда имеешь несколько шуров разных и сравниваешь их в лоб - V15 серия была вся и  скажу что серия одна но головки абсолютно разные по стилевой направленности        Любимая композиция для тестирования в  жестком стиле ACCEPT  Balls to the Wall и многое из METALLICA - сразу видны все плюсы  и минусы головок . Так вот V-15\III дает бас с меньшей атакой и динамикой  чам V-15\II.    V-15\III на мой взгляд лучше использовать для мягкого харда , джаза и даже блюз на отлично отигрывает

Андрей, ни грамма не спорю.Как раз для моих предпочтений по твоей характеристике тройка и подходит. Я подзабыл, но мож ты и писал про хард и джас.
В общем, у меня тройка и я доволен. :)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)