Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Какую башку выбрать для металла и рока.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Jico SAS
Это очень дорогие иглы, у меня вот м75 с корейской иглой - тоже ничо так играет.

Audio-Technica stylus for Audio-Technica AT-666 AT666 cartridge
http://www.lpgear.com/product/ATSAT0666.html

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Это очень дорогие иглы, у меня вот м75 с корейской иглой - тоже ничо так играет
SAS иглы дорогие но они того стоят с лихвой - 75я с такой иглой вообще  играт так что не оторвешься от прослушивания
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Спрошу в этой теме, что бы не плодить новые (тем более что Рок я и слушаю)

Подойдет ли эта вставка к тушке Shure M97xE ? Или какую другую тушку выбрать ?....Вариант T4P для меня просто не удобен. Высоту тонарма нужно выше выставлять, потом опускать, ну и так далее.

Сюда она не влазит :) нужно что бы "козырек" был меньше
Shure RX 005.JPG (3.04 МБ)
Shure RX 013.JPG (2.14 МБ)

ну и как  Shure M97xE рок играет? Или еще не пробовали?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
ну и как  Shure M97xE рок играет? Или еще не пробовали?

У меня такой нет. Мне тушка нужна, под вставку, что фото дал выше.

На кой чёрт нужны какие-то головы, если почти всё, изданное после 80-го года ЦИФРОВОЕ ДЕРЬМО. Дорвался я тут наконец до Ибэя. Купил для начала несколько любимых вещей: Мотли Крю-87, Пойзон-90, ну и  Дио-85 для разнообразия. И всё оказалось цифровым говнищщем. И такая тоска меня тогда взяла(. Вся надежда теперь на концертник Скопионов-85 года. Должен быть аналог, по-любому.
Вывод: Чтобы слушать аналог, нужно покупать либо джазз либо классику, либо всё что было в 70-х. А рока и в особенности металла там было не очень то много. Металла так не было вообще(.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
На кой чёрт нужны какие-то головы, если почти всё, изданное после 80-го года ЦИФРОВОЕ ДЕРЬМО. Дорвался я тут наконец до Ибэя. Купил для начала несколько любимых вещей: Мотли Крю-87, Пойзон-90, ну и  Дио-85 для разнообразия. И всё оказалось цифровым говнищщем. И такая тоска меня тогда взяла(. Вся надежда теперь на концертник Скопионов-85 года. Должен быть аналог, по-любому.

Вывод: Чтобы слушать аналог, нужно покупать либо джазз либо классику, либо всё что было в 70-х. А рока и в особенности металла там было не очень то много. Металла так не было вообще(.

Не все так плохо,к примеру Iron Maiden,Slayer,Overkill,Metallica,Testament и многие другие очень хорошо звучат на виниле.Надо только покупать оригиналы,а не ремастированные издания.
Изменено: aps aps - 01-12-2013 01:01:20

Так я и не брал ремастеры, а брал оригиналы. Смею вас уверить, что все упомянутые вами группы, почти стопроцентно будут и были изданы только в цифре.
Изменено: novac08 - 01-12-2013 01:18:41

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
На кой чёрт нужны какие-то головы, если почти всё, изданное после 80-го года ЦИФРОВОЕ ДЕРЬМО.  
:) Вот здесь то как раз и имеет смысл покупать винтажные головы . Вот я , например , люблю слушать пластинки 80х с помощью картриджа EMPIRE EXL-10 . У этого картриджа очень хорошая подача середины ( естественно передаются тембры голосов )  и очень глубокий бас , довольно широкая панорама . Верха при этом не выпячиваются ( но и не обрезаны , всё есть ) . И пластинки 80х ( имеющие сидюшный характер звука ) - звучат более сбалансированно ....Думаю есть и много других картриджей , подходящих для таких целей ....
Изменено: vs music - 01-12-2013 02:35:31
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)