Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какую башку выбрать для металла и рока.

Цитата
aps aps пишет:
.Из всех катриджей что я слышал с тех пор по моему именно ат95 был самым динамичным и "роковым".
Интересно было-бы увидеть списочек тех самых... :D

Цитата
vasjadet  пишет:
Люди, подскажите голову (ММ лучше) баксов за 300 для металла и рока.
VICTOR Z-1S или E или MD 1020
Technics 205 или 205H
STANTON E-600
PICKERING V15 MICRO IV
SHURE  M-3 .M-7 . V-15 II . M75 .M95 .M44 винтажная  70х годов
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Можно вписаться в разговор по теме?) :scout:
у меня Торенс 325 с тонармом ТР 90. Стоит АТ 95. Нравятся там басы сочные (ну другие головы не слышал еще). Но захотелось найти голову, в которой детальность будет больше и басы не хуже)
Взгляд остановился на АТ 440ML, АТ 120, AT 150E, Acutex 412))

Коль тут говорят, что рок хорошо проигрывает АТ 95, еще один вопрос у меня родился: если хочется послушать электрофанк 80-х и прочий синтипоп - то какую голову посоветуете как альтернативу 95й?

И заранее спасибо :patri:

Цитата
Александр Гаврин пишет:
басы не хуже
Не думаю что такое возможно, басы от 95-й и детальность от 440-й, хотя хуже не хуже, это как посмотреть. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

и ещё прочитал что Голдринг 1012 мясная.  но стОит, блин, у нас 370долл.  и грузик к ней надо ддокупать на тонарм :shit:

Цитата
Александр Гаврин пишет:
Взгляд остановился на АТ 440ML, АТ 120, AT 150E, Acutex 412))  
Acutex 412  . AT-15E или 14E  ( бас поплотнее , середка более натуральная чем у выше написанных)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 29-11-2013 20:55:13
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

В основном,АТ не отличаются выдающимся басом. Особенно нижняя линейка. И кто утверждает обратное- вообще ничего лучше не слышал, или сравнивает всё с Унитрой. У меня была АТ-666. Бас такой, что Zeppelin-2 слушать страшно было...могли динамики вылететь. Зато на пластинках, записанных пресно, бас появлялся! Чел, который купил её у меня, просто обалдел (он большой любитель мяса, хоть и я не вегетарианец). Так что, кто хочет по-басистей и без потери верха, ищите её.
Изменено: Александр Карпунов - 29-11-2013 21:01:36

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
SHURE M-3 .M-7 . V-15 II . M75 .M95

Что лучше 75 или 95? Новодельные шуры сильно отличаются по звуку?

Цитата
Алексей  пишет:
Эмпайр 108...

...отличная башка.
1-й Народный комиссар

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Что лучше 75 или 95? Новодельные шуры сильно отличаются по звуку?
Самый хороший вариант для меня это M75+Jico SAS -- новодельные сильно отстают от ранних

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)