Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какую башку выбрать для металла и рока.

AT95.Очень энергичный и динамичный катридж.Для металла & рок музыки ок.Для классики и джаза так себе.

Помню когда начинал слушать винил лет 8 назад,как я офигел как на виниле отлично звучали Iron Maiden в отличии от звука ремастированных изданий на цд.Катридж был ат95.Из всех катриджей что я слышал с тех пор по моему именно ат95 был самым динамичным и "роковым".
Изменено: aps aps - 29-11-2013 11:32:47

Цитата
aps aps пишет:
Из всех катриджей что я слышал с тех пор по моему именно ат95 был самым динамичным и "роковым".
Это какие нужно слушать, что-бы АТ-95 был самым лучшим?... :D  :D  :D

Да, братцы, я просто поражён.
А ещё какие-то первые пресса тут обсуждаете, Свирла... :tribune:

Цитата
Алексей  пишет:
at -95 картридж   очень хороший,и воспроизводит ровно  ,другое дело что каждый под себя подбирает картриджы,а многим та "ровность" не к чему.

В плане цена/качество идеальный картридж.
Он просто хороший, без "очень". Не стоит его превозносить и восхвалять.
Играет "ровно" на свою 1000 руб.Но, если добавить  ещё одну тысячу, то всё изменится... :)

Цитата
Александр Карпунов пишет:

Он просто хороший, без "очень". Не стоит его превозносить и восхвалять.

Играет "ровно" на свою 1000 руб.Но, если добавить  ещё одну тысячу, то всё изменится...  

Многие ведутса из за  низкой цены АТ95 и не считают его хорошим катриджем.Но это не так.У ат95 свой "суверенный" звук,который отличает его даже от соседей по линейке,например ат120.Для рока самое то.Просто например для классики лучше что то другое.У меня сейчас АТ120,но на роке она ат95 сливает.

Цитата
Алексей  пишет:
слушая оба источника "лоб в лоб" желание появляется пластинки с проигрывателем выбросить на йухк чертьям собачим.
Прощу прощения за откровенность
Ну  вот привел  ,наконец -то,  достоверное описания  своего  винилового  тракта.
Потому  и  фоты  нет  ,да  и  звука ,
если не  выдерживает  конкуренции  с  цифирью..;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Ну  вот привел  ,наконец -то,  достоверное описания  своего  винилового  тракта.

Потому  и  фоты  нет  ,да  и  звука ,

если не  выдерживает  конкуренции  с  цифирью..  

off-top

Недавно был на аудио выставке, и мне пришлось послушать самый топовый и дорогущий  японский ДАК Reymyo ,которые немецкий аудио магазин Stereo назвал самым лучшим и дал ему 100% оценку.Не знаю может дело было в материале для прослушки,но циферь с ее причудами перла наружу,звук был колко противным.После этого еще раз пришел к мнению что цена не фактор звука,хотя конечно изделий дорогих с хорошим звуком больше.

Цитата
Алексей  пишет:
на форумах хвалебные оды стали петь,тому самому гуано,а сами небось ат 95 слушают :laughter:
Я вот слушаю АТ-130Е (есть ещё пара других, которые 95-ю сделают "на раз", хоть в лоб, хоть полбу, и стОят чуть дороже, но озвучивать не буду, а то вдруг продавать начну, так скажете, что спецом пиарю...). 95-ми барыжил в своё время. Продал их штук 5. Конечно, она играет, но, покупают их из-за боязни покупок других, более дорогих и лучших голов. Уж Шур -75 получше будет.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Shure M97eX, а к ней иглу Jico SAS. Как раз в 300 получится.
Да, эта вставка хороша и свою цену оправдывает. Но один хрен 97 звучит тоненько и легковесно, на мой взгляд. Предпочту послушать М7D (M3D) пусть даже со вставкой JICO- грубо и мощно.

Цитата
S.T.I.  пишет:
M3D)

тож взял такую с оригинальной...приедит - послухаю...
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)