Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

голова ADC 220 + Lenco l75

Цитата
vasjadet  пишет:
пассики типа херня.надо только ДД брать
Ленко - это РОЛИК  :cheers:

"Советчик" Стародубцев (АкаДед), который корректоры делает, - дедуля уже в возрасте. Ему этой Ленко-75 за глаза хватает, ничего лучше он и не слышал.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

ну да, ну да. Весь ленкохевен.нет форум - одно старичье глухое неразумное, ничего оне там в гейропах и пиндосиях с подпиндосиями в граммофонах не понимают, убогие. :)
Топикстартеру, если не знаком сей источник, то сюда: http://www.lencoheaven.net/

Цитата
andrey malyy малый пишет:
по Ленко вроде И.Кулько спец ?  
Кулько Игорь теперь ни в жизнь не признается, что столько лет с этой Ленко онанизмом занимался. У него теперь полноценный секс с Пионеркой PL-70LII  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Andr039  пишет:
Топикстартеру, если не знаком сей источник, то сюда: http://www.lencoheaven.net/
Интересно, какой проигрыватель у советчика говно-Ленки? Электроника?  :nl:
Вещий Олень:

Цитата
vasjadet  пишет:
та сам мастерит всякие аудио штуки. корректоры усилки помоему и т.д.. вроде разбираца должен
vasjadet  пишет:
я младше намноко лены
[/QUOTE]
Слушай Алексея,плохого не посоветует и подальше от дедов,особэ форумных.
Накупят роликового и пассикового гавна на ебий и  радуется когда в метре от проигрывателя не фона не рокота :laughter:

не это не тот человек (называть не буду,  не отсюда он.)

про ДД это я сам придумал.  он мне в письмо тип привода не указывал.
и не старик кстати :scout:

хорошо.  а почему лена убогая и хуже дуала.?.  в двух словах.   а  то слова -словами,  а цифры так сказать....................

Цитата
vasjadet  пишет:
почему лена убогая и хуже дуала.?. в двух словах.  
что щас будет... запасся попкорном

...............  а мне с работы уходить.  если чё - звеняйте.  до вечера.
БЛИН. :хu:

Ну тада понятно, где ежели не на работе железяки обсуждать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)