Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

голова ADC 220 + Lenco l75

Цитата
vasjadet  пишет:
мне кто-то обяснит почему Лена такая бадяга! плиз.  
да мне и самому интересно, почему ленка - такая говноленка. однако молчат аксакалы, воды, али чего покрепче, в рот набрали.
Ну ладно, тогда я сам ее поругаю.
1. Говно тонарм. ну, не говно-говно, но и не супер - там V образные блоки от старости рассыпаются, нужно их менять. если запариться, все будет нормально.
2. Ну старый аппарат, факт. Профилактику делать надо, все разбрать, смазать.
3. Плинт, дсп ящик, конечно, можно облагододить, но лучше все же что-нить поприличнее.
в общем, вывод  - если руки есть и растут повыше жопы, тогда ленку можно купить и довести до ума. если нет, тогда поновее брать аппарат. Ленку надо покупать как конструктор "сделай сам". если душа к этому лежит, тогда вперед и с песней - она исключительно отзывчива на твик (ленкохевен тому подтверждение), если нет - не твой (извини, что на "ты")это аппарат, не твой.

Цитата
vasjadet  пишет:
моём случае - 2750
Еще и наипать норовят...
2000 - это состояние должно быть "муха не иплась"

Нахрен никому не нужна:
http://www.ebay.de/itm/Lenco-L75-Plattenspieler-mit-Nadel-ADC-220X-of-Switzerland-/161167301025?pt=Plattenspieler&hash=item258651d9a1
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Andr039  пишет:
Цитата
vasjadet  пишет:

мне кто-то обяснит почему Лена такая бадяга! плиз.  

да мне и самому интересно, почему ленка - такая говноленка. однако молчат аксакалы, воды, али чего покрепче, в рот набрали.

Ну ладно, тогда я сам ее поругаю.

1. Говно тонарм. ну, не говно-говно, но и не супер - там V образные блоки от старости рассыпаются, нужно их менять. если запариться, все будет нормально.

2. Ну старый аппарат, факт. Профилактику делать надо, все разбрать, смазать.

3. Плинт, дсп ящик, конечно, можно облагододить, но лучше все же что-нить поприличнее.

в общем, вывод  - если руки есть и растут повыше жопы, тогда ленку можно купить и довести до ума. если нет, тогда поновее брать аппарат. Ленку надо покупать как конструктор "сделай сам". если душа к этому лежит, тогда вперед и с песней - она исключительно отзывчива на твик (ленкохевен тому подтверждение), если нет - не твой (извини, что на "ты")это аппарат, не твой.

всё понял.  только твик не понял???????????????

ай, ты.  ай. ну да.  начинаю переубеждацца. честно.

да и 5000 мне сначала боле всех приглянулся.  только этот ортофон  ОМ 10.................. должен быть же 20

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
vasjadet  пишет:

моём случае - 2750

Еще и наипать норовят...

2000 - это состояние должно быть "муха не иплась"

Нахрен никому не нужна:

http://www.ebay.de/itm/Lenco-L75-Plattenspieler-mit-Nadel-ADC-220X-of-Switzerland-/161167301025?pt=Plattenspieler&hash=item258651d9a1  

tweak - 2) корректировка, модификация, поправка; настройка; отладка

Цитата
Andr039  пишет:
однако молчат аксакалы, воды, али чего покрепче, в рот набрали.
"Поиск" в помощь. Все уже здесь давно расписано и в красках  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

ну дык   -   5000 дуальчик с картриджем ортофон ОМ 10 супер...............

жгите пацаны. :shit:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Ленку.. оттымели..и высушили. Давай другой вариант.
нифига. я бы за 50-70 евро ленку не раздумывая взял бы. пусть была бы еще одна. но, конечно, не за 150. Но цены на нее растут даже на немецком ебее. но опять же - это для удовольствия потрахаться, не всем понятного.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Сам догадаешься?
Ну насколько всё же Lenco солидней и основательней выглядит :!:

в моём варианте 3500г
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)