Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

голова ADC 220 + Lenco l75

Цитата
vasjadet  пишет:
а почему лена убогая и хуже дуала.?.в двух словах
Сам догадаешься?
new75.jpg (71.08 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ты как на этой писклявой mp3-мыльнице металл собрался слушать?  :clinic:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
нищитова..у Дюаля мата не видно..  
да уж да уж, и ленка на полу покарябанном стоит и штора в цветочек на заднем плане :)))
Изменено: Andr039 - 13-12-2013 16:24:50

5000 ВЫГЛЯДИТ канечна в два раза интересней.  у продавца правда на нём орофон супер 10 ОМ стоит,  а должен 20 ОМ.

а продавец мне знаете шо скызал: "ты только советов не у кого не спрашивай.  почитай в гугле.  и всё.  а то ухренееш от советов" :tribune:  :tribune:  :tribune:

вобщем та так и получилось :)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
вертак должен как ..памятник..   СТОЯЧИЙ..

его надо блином вниз перевернуть вщще.

Цитата
vasjadet  пишет:
а продавец мне знаете шо скызал: "ты только советов не у кого не спрашивай. почитай в гугле. и всё. а то ухренееш от советов"  
продавец правильно сказал, за исключением одного тонкого момента - а кто гуглу-то пишет? Серега Брин, что ли, сам про вертаки разведывает и выкладывает? Нет, конечно, он (не серега, а его детище - гугл) ище то, что другие понаписали. Те же самые советы, только в письменном виде. Так что советы слушай, только решение сам принимай :)

мне кто-то обяснит почему Лена такая бадяга!   плиз. :poster:

Цитата
vasjadet  пишет:
мне кто-то обяснит почему Лена такая бадяга!
Купи - узнаешь. Цена ей 1000 гривен. Не разоришься  :sing:
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
vasjadet  пишет:

мне кто-то обяснит почему Лена такая бадяга!

Купи - узнаешь. Цена ей 1000 гривен. Не разоришься    

в моём случае - 2750                 :museum:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)