Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сегодня - День Битлз, Что будете слушать в первую очередь? Какой альбом лучший для Вас?

Я чаще всего слушаю # 1. А также первый "двойник". :cheers:  :cheers:  :cheers:
А вот AR и Белый как то не идут... :хu:

Мой любимый -   Let It Be. Многое в жизни с ним связано.‎

Техникс.  :)

Техникс.  :)  -  если такого альбома нет, то его пора уже создать  ;)

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Техникс.-если такого альбома нет,

Дело не в альбомах. Третий пост, это как третий тост. Традиции надо уважать.

Компиляцию "Love" на DVDA, хотя сами альбомы на виниле есть, целиком уже редко получается послушать :cry:
Изменено: Alexmbs210 - 16-01-2014 09:33:42

Rubber Soul , Magical Mystery Tour , Abbey Road

Компиляцию "Love" на DVDA - вот тоже отлично, но не так слушается часто, как сами альбомы

Всем привет!
Слухать сёдня, в первую очередь, буду начальника. О том, как еще ширше углубить и достичь! Пока доберусь домой будет уже не до музыки.
Из любимых - Abbey Road. Штук 5 имею в коллекции. Разных.
Еще обожаю песню про желтую подводную лодку, особенно момент, когда в одном из куплетов, второй голос вторит эхом Ринго Старру,  а в конце куплета произносит ну очень вредным голосом сакральное "Хе-хе". Сцука!
День Битлз ознаменуем любованием приобретенных билетов на "Let It Be. 50 лет The Beatles", что будет идти в Москве в Крокус Сити 6 февраля. В ближайших планах - приобретение Белого Альбома на белом виниле. Тихо наблюдаю из-за угла за торгами, готовясь нанести сокрушимый удар в час "Х".
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
готовясь нанести сокрушимый удар

:keep-order:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)