| Цитата |
|---|
Дуалист ... пишет: ...но не других 60 тников. |
На мой взгляд это было потому , что у обычного советского меломана в конце 70х-начале 80х было крайне мало информации о музыке 60х годов ( сказались годы железного занавеса ) . Знали только самых известных , в основном ( которых и так крутили по радиостанциям )...Для 20-летнего парня получить тогда более полную информацию о музыке 60х( в виде пластинок или качественных записей ) было непросто , надо было рыть её ( и это при том , что я жил в портовом городе , где пластинок ходило по рукам много

) . Нужно было водить знакомство с людьми , имевшими к ней доступ . Обычно это были парни старше нас лет на 10-20 , и
имевшие уже тогда довольно большие коллекции .... Многие мои друзья-ровесники так же проявляли в те годы интерес к музыке 60х ( второй половины 60х ). Я общался с несколькими людьми в Москве и Ленинграде - пересылали друг другу кассеты с музыкой . Сам ездил к ним в гости с той же целью . Было непросто... но интересно

.....Так вот и вышло , что у концу 80х я почти не интересовался современной музыкой , хотя конечно пластинки той же Шаде проходили через мои и руки моих друзей . Но ни А-ХА ( ни модный в те годы Депеш Мод ) моё внимание тогда привлечь уже не могли ....И в общем я рад что это так случилось , и пока ни о чём не жалею ....