Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Сегодня - День Битлз, Что будете слушать в первую очередь? Какой альбом лучший для Вас?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ну а для гопоты: пудели, метла да. Но и там было о кое-что - Пистолеты и Розы хорошая группа.

про метлу понял, про пестики с тычинками тоже...  а кто такие - пудели?

Вая Кон Диос, Блэк, А-ХА, Шаде  - вот это было для гопоты и спермотоксикозников прыщявых
Изменено: Philips Kuznetsov - 18-01-2014 04:05:25
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Вая Кон Диос, Блэк, А-ХА, Шаде- вот это было для гопоты и спермотоксикозников прыщявых
Вая это вообще 90-е,а Шаде какк раз для мажоров была,металл одни пэтэушники слушали,как правило. :D
Битласов столько раз пытался слушать,но не застал я это в молодости,а сейчас вижу все и не понимаю почему столько истерики вокруг милой мальчуковой группы.
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-01-2014 04:39:42

Цитата
Дуалист ... пишет:
...но не других 60 тников.
На мой взгляд это было потому , что у обычного советского меломана в конце 70х-начале 80х было крайне мало информации о музыке 60х годов ( сказались годы железного занавеса ) . Знали только самых известных , в основном ( которых и так крутили по радиостанциям )...Для 20-летнего парня  получить тогда более полную информацию о музыке 60х( в виде пластинок или качественных записей ) было непросто , надо было рыть её ( и это при том , что я жил в портовом городе , где пластинок ходило по рукам много  :!: ) . Нужно было водить знакомство с людьми , имевшими к ней доступ . Обычно это были парни старше нас лет на 10-20 , и имевшие уже тогда довольно большие коллекции .... Многие мои друзья-ровесники  так же проявляли в те годы интерес к музыке 60х ( второй половины 60х ). Я общался с несколькими людьми в Москве и Ленинграде - пересылали друг другу кассеты с музыкой . Сам ездил к ним в гости с той же целью . Было непросто... но интересно  :) .....Так вот и вышло , что у концу 80х я почти не интересовался современной музыкой , хотя конечно пластинки той же Шаде  проходили через мои и руки моих друзей . Но ни А-ХА ( ни модный в те годы Депеш Мод ) моё внимание тогда привлечь уже не могли ....И в общем я рад что это так случилось , и пока ни о чём не жалею ....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а кто такие - пудели?
:) вероятно имелись ввиду - Пудис ....( ранние альбомы у которых совсем неплохи )...

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Второй вечер слухаю токо Битласов.  
Серега,  изменил DP  на битлов. :o

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Второй вечер слухаю токо Битласов.  

Серега,  изменил DP  на битлов.  

Ренегат).

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да все просто, она сейчас пытается кроме музыки искать "подтекст" в их песнях, а я просто получаю удовольствие    
Это-ж твоё Дитя... :D Наверное надо мягко, с нежностью рассказать и лучше днём  :D   - как там (в Проекте "битлас") почти всех ершистых поубивали: ...и третьим был Питер Хэм,:( Ленин четвертым пулю поймал, потом в петлю засунули... И так далее...:scout:  Харю, вот, в 80-м простили, а через два десятка лет по-слабушки иш не получил... :patri:

Читаю: Ленин - думаю: Партия...  :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
 .....Так вот и вышло , что у концу 80х я почти не интересовался современной музыкой , хотя конечно пластинки той же Шаде  проходили через мои и руки моих друзей . Но ни А-ХА ( ни модный в те годы Депеш Мод ) моё внимание тогда привлечь уже не могли ....И в общем я рад что это так случилось , и пока ни о чём не жалею ....
:cheers:  :cheers:  :cheers: +1000%
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)