Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сегодня - День Битлз, Что будете слушать в первую очередь? Какой альбом лучший для Вас?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Моя дочка = 1979 г.р. Буквально полгода назад забрала у мене все Биатлесы, что были на компашках., плюс сольники Ленона, и  теперь мне говорит, что я не правильно понимал их музыку.            

Эээ... В смысле? А она значит правильно будет теперь понимать , слушая стекляшки?

Цитата
feodor ivanov пишет:
я не правильно понимал их музыку.  

А  че не  так?
Разверни..

60
Я бы не сказал, что по барабану. Вещизм символизм фетишизм соответсвие Фирме имел большое значения.
Даже фирменный пласт СПЛАКАТОМ и БЕЗ ценился очень неодинаково.

Когда вышли мелодиевские вкусы мёда и, особенно, дипурпле и ко. левые компиляции, в убогих обложках,и  всего то на 15-20 лет позже, я себя почувствовал обманутым. В тренде совсем другая музыка и идеи были, а тут осетринку второй свежести подзавернули, нате жрите, наконец-то, дескать.

Ну какая молодёжь   могла слушать Дипурпле в 89 году? В голове, в пространстве совсем другие ритмы и мелодии звучали.
Изменено: Дуалист ... - 17-01-2014 05:12:34

Цитата
Дуалист ... пишет:
В тренде совсем другая музыка и идеи были, а тут осетринку второй свежести подзавернули, нате жрите, наконец-то, дескать.  
Всё зависит от человека, от восприятия им музыки. Я всё это покупал тогда, и не чувствовал себя обманутым, так как та "актуальная" музыка меня совсем не трогала. Я наоборот чувствовал себя обманутым из-за того что мне и нам тогда предлагали. Из периода 85-95 в коллекции альбомы только тех команд, кто начал в 60-70-е. Помню что году в 95-м поймал себя на мысли что "слушать то нечего". Хорошо что познакомился тогда с человеком (он старше меня лет на 15), который открыл мне глаза на музыку 60-70-х так сказать "в глубь, и в ширь".

80-м спасибо только за Art of Noise и Yello... ;)
Изменено: Сергей Смолл - 17-01-2014 09:41:17
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
? А она значит правильно будет теперь понимать , слушая стекляшки?
Какая разница на чем, да и слушает она исключительно за рулем, все лучше, чем с телефона. Я в свое время старался их понимать слушая пятнадцатую копию не пойми с чего записанную. :o
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Разверни..
Да все просто, она сейчас пытается кроме музыки искать "подтекст" в их песнях, а я просто получаю удовольствие от самой музыки. А всякими "поисками" я переболел еще в семидесятых, но она про это не знает, ну а я и не говорю, пусть переболеет. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
ну а я и не говорю, пусть переболеет.

Ну  и  прально , это  необходимый  процесс.
И  многих  он  увлекает  не  меньше  чем  просто  слухание.. :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ну какая молодёжь могла слушать Дипурпле в 89 году? В голове, в пространстве совсем другие ритмы и мелодии звучали.
Цитата
Сергей Смолл пишет:
Всё зависит от человека, от восприятия им музыки. Я всё это покупал тогда, и не чувствовал себя обманутым, так как та "актуальная" музыка меня совсем не трогала. Я наоборот чувствовал себя обманутым из-за того что мне и нам тогда предлагали. Из периода 85-95 в коллекции альбомы только тех команд, кто начал в 60-70-е. Помню что году в 95-м поймал себя на мысли что "слушать то нечего". Хорошо что познакомился тогда с человеком (он старше меня лет на 15), который открыл мне глаза на музыку 60-70-х так сказать "в глубь, и в ширь".
Поддержу Сергея . Я  тоже в конце 80х годов ( мне тогда было лет 23-25 ) - полностью пересел на музыку 60х-начала 70х . Потому как - ТО , что   записывалось в конце 80х , в основном , кроме раздражения никаких других эмоций не вызывало . Тоже в 80х познакомился с несколькими людьми , неплохо знавшими музыку 60х и всё развернулось в другом направлении . О чём , конечно , и не жалею  :) ...
Изменено: vs music - 17-01-2014 15:30:42

Цитата
vs music  пишет:
конечно , и не жалею    ...
А я фсю новую волну пршел, о чем тоже не жалею, фсе в свое время! :)

Второй вечер слухаю токо Битласов. :patri:
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

В 80е тоже было немало интересной актуальной музыки.
И именно она соответствовала  молодёжному спермотоксикозу и бунту против отцов  того поколения.
Волна, Брейкданс и электроника. электрофанк,новые романтики, попэлектроджаз, хороший постпанк, хороший синтипоп .

Вая Кон Диос,  Блэк, А-ХА,  Шаде -  вот что вводило тёлок в неистовство и в постель.
Ну а для гопоты: пудели, метла да. Но и там было о кое-что - Пистолеты и Розы хорошая группа.

А Битлов (а не Секрет) интеллигентные люди слушали всегда, и тогда тоже но не других 60 тников.
Изменено: Дуалист ... - 18-01-2014 03:56:41
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)