Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Сегодня - День Битлз, Что будете слушать в первую очередь? Какой альбом лучший для Вас?

Тонна, а чё ты здесь делаешь?
Тут одни стиляги, хиппари да прочие блюзмэны и металлюги! ;)  :)
Враги народа, в общем...
Ты лучше отправься на сайт юных друзей ГПУ :!:
Там любят праздновать дни рождения Ёсика Виссарионыча и Лаврика Палыча... :scout:

Попи....ть - создайте свою ветку и  - пожалуйста, сколько воспаленный моск позволит  :read:  :tribune:
А здесь мы про Битлов и Музыку
20 AR - круто, я до такой степени наверное не дойду, надеюсь

группу Тхе Беатлес песню Тхе Естердей  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

отлично...
B52.JPG (82.58 КБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Андрей Шикалов пишет:

А здесь мы про Битлов и Музыку  
а какое они имеют отношение к музыке    

Тонна, ты не прав. :!:  :(
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

влияние...
b4.JPG (27.31 КБ)
1-й Народный комиссар

Тонна, все пройдет.... Как только из штанишек вырастешь... Если нет - остается только посочувствовать. Каждому свое, я тоже не все принимаю, но БИТЛЫ - это все же ж......

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Тонна, все пройдет.... Как только из штанишек вырастешь... Если нет - остается только посочувствовать. Каждому свое, я тоже не все принимаю, но БИТЛЫ - это все же ж......

Чёта не катит, совсем(... В детстве то да , а щас чувствуется конъюнктурщина чистой воды: чтобы девочкам в первую очередь нравилось.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
В детстве то да , а щас чувствуется конъюнктурщина чистой воды: чтобы девочкам в первую очередь нравилось.

ты чо пол сменил?  :D
Изменено: SERGO ORD - 16-01-2014 20:43:33
1-й Народный комиссар

А вот Wings кста, оччень знаете люблю. В особенности Back to the Egg. Вот там Пол оттянулся на славу. Уважаю! Пойду-ка я его как раз и прокручу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)