Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Всем привет.
Прошу помощи. Загорелся покупкой винилового вертака.
На данный момент из звука есть ресивер Yamaha RX-V563(без фонокорректора) и акустика Yamaha NS-555. Есть вертушка Ария-102, одно время хотел доводить ее до ума, но поковыряв повнимательнее понял, что это бесперспективно.
Естественно хочется “много звука” за мало денег. Варианты пока вырисовываются следующие:
1. Что-то совсем бюджетное на первое время, предлагают Pioneer PL-990 за 4000 рублей.
2. Приобретение фонокорректора и прослушивание Арии-102 для начала, предлагают Pro-Ject-Phono Box MM-MC за 3500. Интересно было бы сравнить Арию-102 и Пионер 990)

Либо потерпеть, отложить денег и:
3. Покупка советского винтажа какой-нибудь Электроники или Корвета-038 (просят 20000). Мне кажется будет неоправданно дорого.
4. Покупка импортного винтажа, тут моделей масса, я потерялся. В этой категории склоняюсь к Ямахе или Денону…
5. Покупка современного не совсем бюджетного аппарата, типа Pro-Ject Debut.
Перелопатил кучу форумов, но так и не пришел для себя к какому-то заключению. Посоветуйте пожалуйста, что-же выбрать.

Пластинки будут приобретаться фирменные (хотя в закромах есть и Мелодия :-) )
Изменено: Dester - 21-01-2014 00:58:32

Dester,

почитайте форум

найдете все ответы

http://www.ebay.com/itm/Technics-1200-MK2-in-excellent-condition-in-original-box-Technics-slipmat-/251429522494?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Turntables&hash=item3­a8a5e0c3e

Vadim, да читал, не одну неделю и не за один заход. Чем больше читаю, тем больше каши в голове. Меня наверное больше даже интересуют первые два пункта... связываться с совсем бюджетными решениями или же нет.

Владимир Староверов, да, отличная модель я думаю, но во-первых прямо сейчас денег нет, а через месяц-два будут изменения в таможенных правилах (ограничение лимита и усложнение растаможки), а во-вторых побаиваюсь такой чуткий механизм заказывать по почте.
Изменено: Dester - 21-01-2014 01:13:39

Цитата
Dester  пишет:
такой чуткий механизм заказывать по почте.

Все  покупают,почему  вам  не  последовать,
на  таможню  можно  не  сиотреть,пока  разберуться  в  себе,
покупайте  ,на  пару  тройку  лет  хватит. ;)
http://www.ebay.com/itm/TURNTABLE-TECHNICS-SL-1200-MK2-BLUE-Leds-BLUE-NEW-PERFECT-100-/281247481627?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item417ba7ff1b

Вот на местной барахолке. ;)
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/941414

Владимир Староверов, feodor ivanov Спасибо. Про эту модель читал много, я так понимаю, что она очень хорошо себя показала и зарекомендовала.

Цитата
Dester  пишет: Про эту модель читал много, я так понимаю, что она очень хорошо себя показала и зарекомендовала.

Более чем. Тем более за свою цену

А то что Technics 1200 вроде как диджейская модель ничего страшного? На прослушивание никак не повлияет?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)