Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Цитата
Dester  пишет:
18

Квадратная?

Да нет, 3,5*5, колонки у длинной стены, по другому никак, между колонками 1,5 м

Условно выносные фонокорректоры у Дуаля на кремниевых  транзисторах , TVV 46 47 и подобные для начала весьма неплохи. Там уверенный ровный звук на всех жанрах, хорощий выходной уровень. Но звук там достаточно простой.На мой ух они звучат лучше многих встроенных корректоров. Даже и в самих Дуалях.

И между прочим официальные тесты и сьём характеристик, таких "малоизвестных" головок, как Шур В15, делались именно на этих фониках.

А вот ранние Дуали, на германиевых транзисторах, звучат уже намного интереснее, появляется утончённость. Но они редкость и иногда требуют замены ёмкостей.

Цитата
Dester  пишет:

Н-да-с.... Вы что бы не тратить денег впустую, попробуйте поставить АС полутора метрах от короткой стены. А диван или кресло поставить у второй короткой стены на похожем расстоянии. Ну и подвигайте чуток мебель и акустику при данном расположении. Вы сами поймете, что при имеющемся у вас сейчас расположении колонок, какие бы АС и уси вы не покупали, навряд ли получится достичь звука, который бы вас почти полностью устроит. Если сможете изыскать возможность сделать перестановку в крмнате, и даже частично поменять для этого мебель, то делайте это, а не уходите в регулярную замену аппаратов и наращивание стоимости системы.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
и акустику при данном расположении.

Нет  у  его  возможности  ДВИГАТЬ,
он-же  писал:-живу  я  тута!
Изменено: staroverovvladimir - 23-01-2014 22:38:52

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

и акустику при данном расположении.

Нет  у  его  возможности  ДВИГАТЬ,

он-же  писал:-живу  я  тута!

Не видишь суслика ? А он есть.

И если отказаться от традиционной, постсоветской расстановки мебели, то можно найти варианты. И кстати весьма удобные, что бы - "и живу я туть, и музон гоняю"

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
если отказаться от традиционной, постсоветской расстановки мебели,

И  постелить  в  колидоре... :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

если отказаться от традиционной, постсоветской расстановки мебели,

И  постелить  в  колидоре...  

У меня калидор 180 см шириной и 11 метров длиной.... я в ём кабинет сделал, со столешницей два метра, шкапчиками, полочками. И ничё кстати, удобно и проход остался 120 см. Так что всегда можно с перестановкой мебели повозиться

Dester:

Солнышко, раздвинь ... колонки! :)  Чуток! До 2-х метров примерно, туда-сюда... ;)
Мож получицца!
И у меня, и у моих друзей колонки стоят у длинной стены, а диван напротив, а фатеры хрущёво-брежнёво панельные... но всё зае-битлз! :) И музыка в кайф!  :nl:

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
И если отказаться от традиционной, постсоветской расстановки мебели, то можно найти варианты.
Обижаете)) Далеко не постсоветская расстановка мебели, в комнате сформировано две зоны, одна для работы, вторая для отдыха. Но вот только комната одна)))
Так что не получится. Но за совет спасибо. Обзаведусь более просторным жильем, обязательно сделаю комнату для прослушивания Музыки, и обязательно все по правилам.

Лео-польд Кудасофф, а вот колонки раздвину обязательно. Попробую что получится.
Изменено: Dester - 23-01-2014 23:26:25
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)