Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.

помощь в выборе головки

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Прозрел, наконец  
:D Он тогда ещё прозрел - когда понял ,что для хранения этих плёнок уже нужно сарай во дворе строить  :D . Он переписывал и рассылал их по разным городам . Ну , и ему тоже присылали много - в ответ . Всё это росло неимоверно ....Мы и сейчас общаемся - он рядом живет . Пьем пивко под рыбку , слушаем компашки ( винил он не собирает ) .....

Цитата
gera_din Пузырёв пишет:
техникс с раздельной башкой, 2 то
Не  , это  акай..

тему можно считать закрытой.
победил ортофон 520.

Цитата
gera_din Пузырёв пишет:
747 - техникс с раздельной башкой, 2 тонвала, автоматическая подстройка под ленту, регулируемый ток подмагничивания?
Таких катушечников ни Акаев,ни Техниксов не было и тонвалов по одному,автоподстройки тоже небыло :laughter: Это вы какой то микс с кассетниками придумали :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
gera_din Пузырёв пишет:

747 - техникс с раздельной башкой, 2 тонвала, автоматическая подстройка под ленту, регулируемый ток подмагничивания?
Таких катушечников ни Акаев,ни Техниксов не было и тонвалов по одному,автоподстройки тоже небыло   Это вы какой то микс с кассетниками придумали  
вообще-то техникс 747 - это кассетник

Цитата
gera_din Пузырёв пишет:

Ага  , поглядел  на  это  чудо,
не  знал что  такое  есть.
Странно  ,что  у  них  в  башке  така  идея  появилась ,столь  одиозный  номер  ,
да  в  касетнике  использовать.. :o
Хорошо  .хоть  не 777.

Цитата
Цитата
gera_din Пузырёв пишет:

Ага  , поглядел  на  это  чудо,

не  знал что  такое  есть.

Странно  ,что  у  них  в  башке  така  идея  появилась ,столь  одиозный  номер  ,

да  в  касетнике  использовать..  

Хорошо  .хоть  не 777.
вообщето нумерация была строгая: 1-я цифра относилась к классу модели, вторая № разработки, последняя что-то там ещё обозначала - не помню. а кассетник был вообще класс! на нём исчезала разница звучания кассет различных производителей(в данном типе ленты). а на кассете "славич"(Fe)даже была слышна разница в записи с CD и винила. про Cr вообще молчу - чуть-ли не бабина на 19-й

Цитата
gera_din Пузырёв пишет:
вообщето нумерация была строгая

Вот уж  мне  так  не  кажется,
вернее  я  точно  знаю ,что  это  не  так.. :)

Цитата
Цитата
gera_din Пузырёв пишет:

вообщето нумерация была строгая

Вот уж  мне  так  не  кажется,

вернее  я  точно  знаю ,что  это  не  так..  
646 имела меньше функций
545 ещё меньше
ну итд

Может  не  повезло , но  не  попадалось  ни  одного  хот  чуть  приличного  касетника  от  Техникс/Панасоник,
Не  повезло ,наверно.. :(
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)