Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.

помощь в выборе головки

Цитата
Alexander Voronin пишет:
А Электронику 017 я купил исключительно из-за головки, там 20-й Ортофон стоял. Сама же Электроника периодически сходила с ума - диск начинал вращаться с ускорением.
В 1982 Электроника 012 стоила 420 рублей, если б на ней стояло что-то золотое, на вторую вертушку бы денег не нашёл. ;)  :D А ради Ортофонов 20 х мы, с чуваками, :D  купили несколько вертушек Лира или Орфей, уже забыл, уже 90 е годы были и деньги стали деревенеть и коченеть :( а вертушки по старым прайсам.
Изменено: Изя Зоненлихт - 27-01-2014 14:33:52
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В 1982 Электроника 012 стоила 420 рублей
Покупал в Военторге за 100 рублей, по уценке. У неё транспортные винты были перетянуты, отворачиваться не хотели, вот вертушка и стояла, пока её не уценили. Ну я купил как дефектную, поднатужился, транспортные болты отвинтил и вертушка заработала. Кстати, я перепутал, 017-я была с ГЗМ 003, это потом я Орфей купил, и на 017-ю привинтил. А в памяти наложилось. У Орфея тоже были проблемы с мотором, (советское качество) но с завода прислали другой. Он такой сверхтихоходный и с диском толстым пассиком в передаточном отношении 1/1 связан был.
Что-то часто я тогда частные письма заводам-изготовителям писал. Интернета не было.)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Что-то часто я тогда частные письма заводам-изготовителям писал. Интернета не было
Я тоже писал, на медне слушал 5 ЛП винил Вивальди, Ленинградского завода. Обнаружил ответ с завода, я забыл уже. Купил, а несколько пластинок деформированы, я их на завод и отправил с Дальнего Востока то, прислали новые с письмом, типа главный инженер самолично прослушал сей бокс на аппарате первой группы сложности, намекали, что может я на буторе кручу. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
может я на буторе кручу

так-так, :D
вывели  тебя  на  чисту  воду ;)

Значит  не  дотягывает  твое  железо до  //первой группы сложности// :D

Цитата
Riff Al пишет:
Цитата
gera_din Пузырёв пишет:

не может этого быть, так как 101 иглы появились позже веги 109, даже позже 117-й

Пардон, ориентировался на  это , не обратив внимание что там говорят о 110-ой Веге.

А Вега 101 - вот она:  http://rw6ase.narod.ru/000/rez1/wega101s.html
да со 106 попутал

На ней вообще корундовая игла стояла, переворачивающаяся, там ни шуриком, ни унитрой не пахло...

Походу что-то путаете.
спутал со 106
Изменено: gera_din Пузырёв - 27-01-2014 15:19:27

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Значитнедотягываеттвоежелезо до//первой группы сложности//  
Дык у меня круче было, топ ёпрст. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, топ ёпрст.

Потому  и  не  справилсо ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
главный инженер самолично прослушал сей бокс на аппарате первой группы сложности
Видимо их обязывали аргументированные ответы писать.

Цитата
Вячеслав  пишет:
106-е веги в 70-х годах комплектовались и Shure M44MB... тушка до сих пор дома лежит...
:o ни разу такой не видел . Были у знакомых и Веги-106 , и Арктуры 004 ( с колонками 25АС ) - у всех стояли Унитровские головы . Я свою Вегу-106 с рук купил , но голова была тоже Унитра ( моя Вега была ещё с прямым тонармом без антискайта ) . Прежний хозяин точно голову на Веге не менял , была упиленная . Я потом сам заменил  на ГЗМ-003...Может из первых выпусков какие-то комплектовались Шуром . Но я таких не видел ни разу ....

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Что-то часто я тогда частные письма заводам-изготовителям писал
Мой друг купив Олимп-004 , написал письмо на завод - и ему прислали буклет со схемами и описанием настройки магнитофона .Году в 90 или 91м было . Ещё присылали по его просьбе подкатушечники ( он боялся что сломаются ) - сервис работал .  :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)