Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.

помощь в выборе головки

Цитата
vs music  пишет:
- сервис работал .

Ну  да  тока  этот  олимп  не  работал. :(
Я  год  кряду  бился  с  Электроникой та1 -003,дрова  те  ище,из Фрязино,
у  него  каналы  неравномерно  прописывали,
так  эту  телегу  НИХТО  в  городе  отрихтовать  так  и  не  смог.
Продал  за  650р. меньше  пол  цены :evil:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну да тока этот олимп не работал.Я год кряду бился с Электроникой та1 -003,дрова те ище,из Фрязино, у него каналы неравномерно прописывали, так эту телегу НИХТО в городе отрихтовать так и не смог. Продал за650р. меньше полцены  
:) А я 2 аппарата починил  :) - рецепт прост . Сначала с одним аппаратом я возился пару дней .  После чего - заменил в нем все электролит. кондесаторы в сигнальных цепях . Включая и блок индикации тоже ....Всё заработало нормально . Второй аппарат прошел как по маслу  :D .....
Изменено: vs music - 27-01-2014 17:07:28

Цитата
vs music  пишет:
Второй аппарат прошел как по маслу .....

Фторого  в  городе еще не было, :(
я  cнял прям  выставочный  экземпляр в  магазине
"электроника" на Ленинском-60  в  Москве.(тогда  при  бабках  был,конкретно :D )
На  них  тока  в  книгу  записывали тогда на  очередь .
Изменено: staroverovvladimir - 27-01-2014 17:21:01

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

Ну да тока этот олимп не работал.Я год кряду бился с Электроникой та1 -003,дрова те ище,из Фрязино, у него каналы неравномерно прописывали, так эту телегу НИХТО в городе отрихтовать так и не смог. Продал за650р. меньше полцены  
А я 2 аппарата починил    - рецепт прост . Сначала с одним аппаратом я возился пару дней .  После чего - заменил в нем все электролит. кондесаторы в сигнальных цепях . Включая и блок индикации тоже ....Всё заработало нормально . Второй аппарат прошел как по маслу    .....
ещё бы на до было выкинуть все 315 и 361 из звукового тракта и заменить их на 3102 и 3107. при наличии 157уд2 заменить их на 544уд2 - звук стал бы просто изюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
gera_din Пузырёв пишет:

для меня ВЧ очень критичны. по итогам думаю остановиться на 520м Ортофон
Если ищите именно детальности звука - тогда это прежде всего Аудио Техника ( 95Е или 120Е ), или Ортофон ....95я интересная головка при своей смешной цене , некоторые западные меломаны ставят её на дорогие вертушки . А Клираудио применяет её в качестве донора для своих картриджей - использует магнитную систему АТ-95 , но делает свой корпус и ставит более дорогую иглу . Цена увеличивается в десятки раз .
а Audio Technica AT100E ?

Цитата
gera_din Пузырёв пишет:
звук стал бы просто изюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто  про  это  тогда  знал ,
Поменял  его  на  747  и  все   проблеммы  отпали,
ну  правда  еще  77 акай  с  месяц  покрутил,не  понравился.

Цитата
gera_din Пузырёв пишет:
ещё бы на до было выкинуть все 315 и 361 из звукового тракта и заменить их на 3102 и 3107. при наличии 157уд2 заменить их на 544уд2 - звук стал бы просто изюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В тех что достались мне в ремонт - уже все транзисторы в звуковых платах - были 3102 и 3107 . Это начало 90х было , я в кооперативе по ремонту подрабатывал . Кстати тот Олимп , что купил мой друг - так ни разу и не сломался . Он у него лет 5 отработал честно , потом он продал его вместе со всеми катушками . У него была неимоверная коллекция русского рока , даже в другие города пленки рассылал . Сейчас он русский рок не слухает вообще  :D ....

Цитата
vs music  пишет:
Сейчас он русский рок не слухает вообще

Прозрел  , наконец ;)

Цитата
gera_din Пузырёв пишет:
а Audio Technica AT100E ?
Про эту голову уже писали тут - полистайте обратно тему . А больше вряд ли напишут - это новая головка , она недавно в продаже появилась . А люди тут собрались консервативные - им винтаж подавай с патиной  :)

Цитата

Кто  про  это  тогда  знал ,

Поменял  его  на  747  и  все   проблеммы  отпали,

ну  правда  еще  77 акай  с  месяц  покрутил,не  понравился.
747 - техникс с раздельной башкой, 2 тонвала, автоматическая подстройка под ленту, регулируемый ток подмагничивания?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)