Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Помощь начинающему

я переходником пользуюсь  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Алексей  пишет:
..Цена вопроса нормального проигрывателя  на который не нуны переходники(никакие вообще)
"Коррозия есть, автостоп не работает, нужна профилактика. В России не использовалась"
еще бы подписали..   слушал аккуратный японский пенсионер не больше 1 раза в месяц.

Цитата
Romario-39  пишет:
слушал аккуратный японский пенсионер не больше 1 раза в месяц.

Тут  на  фокусиме потоп   случился,пенс  утоп,
а  вертак откачали,вот  теперь вам  продаю..  :cry:

так к этому вертуну еще и счетчик Гейгера покупать  :o  а то светится вместе с ним ночью будешь!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

А если нет на Дюале моем клеммы заземления,она не нужна,или она каким то образом входит в тот самый 5DIN?

Хм,значит переходник нужен с клеммой заземления?

Цитата
fyf  пишет:
Хм,значит переходник нужен с клеммой заземления?
Да, земля в DIN-е уже входит. Переходник не нужен с клеммой заземления.

Мы ваших физик не признаем,мы знаете ли,гуманитарии!
Если серьезно,никаких динов в школе не изучали,может это у вас такая была,хайфайная.

Цитата
Алексей  пишет:
Элементарного понять не могут..Ныне..  
Падение уровня знаний - чудовищное во всех областях. И этот форум не исключение. То что новички спрашивают странные вещи - это нормально, но когда завсегдатаи демонстрируют отсутствие элементарных знаний ... К тому же в последнее время вылезли какие-то фрики и деревенские дурачки, которые всех активно консультируют во всех темах.

Цитата
fyf  пишет:
Мы ваших физик не признаем,мы знаете ли,гуманитарии!  
fyf, с тобой все нормально, я люблю гуманитариев. К сожалению на форуме есть воинствующие гуманитарии, которые превозносят суеверия и эзотерику в пользу приобретенных знаний.

Мучения продолжаются.
Взял переходник,включил,все играет.
Только 1 проблема,при более-менее высокой громкости запись как бы трещит\шипит на вокале,помехи типа,что это я не могу понять,перегрузки или?
Изменено: fyf - 15-11-2014 22:13:31
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)