Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Сделай сам. Абстрактный теоретический вопрос специалистам.

Цитата
Кирилл Вдовин пишет:
vs music,  

Что там получается, в результате? С этим мотором от Дюаля и любым дорогим тонармом? Какого класса вертак, по-вашему мнению?

T-s1200, подожмёт хвост :)

alexander nikitin,

Я не понял, сорри?

Техникс все же лучше будет?

Хвост поджимает слабейший

Что-то я плохо понимаю, о каких вы троллях, но, если кому-то кажется, что я здесь тему открыл для того, чтобы выгоднее продать вертак, сделанный своими руками, то это не так.

Не делал, не собираюсь, клип с Дюалем первый раз посмотрел.

я что-то интересное пропустил?

Цитата
Andr039  пишет:
я что-то интересное пропустил?

Ну  да , Ленку  во  дворе  поймали  и  снасильничали :D

а как же комендантский час?  :cry:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Ну  да , Ленку  во  дворе  поймали  и  снасильничали  

ну вот всегда так!! "а я не видела!!:( " (с)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а как же комендантский час?

Во  , а  ребяты  не  знали :confuse:

Цитата
Кирилл Вдовин пишет:
Вот, здесь выкладывали видео — товарищ делает вертушки с моторами и блинами от 701-го Дюаля. Везде написано, что это, чуть ли не самый тихий вертак был. При этом стоит он дешево.

Что там получается, в результате? С этим мотором от Дюаля и любым дорогим тонармом? Какого класса вертак, по-вашему мнению?

Если собрано просто без ошибок, но и без каких-либо хитростей — этого достаточно?
ПО моему мнению - результат будет сильно зависить от качества изготовления самого плинта , правильной установки мотора , тонарма и прочего ( включая блок питания ) . Не забывайте ещё такую вещь - Дюал этот 100 лет никто не смазывал ( люди часто бояться сами разбирать директ-моторы ) . Так что ( вполне вероятно ) - прежде чем устанавливать этот мотор , придётся сделать его профилактику . В общем - работа будет .... :)   К тому же - это только кажется , что всё так легко и просто . Если начнёте сами делать плинт - понадобится много разного инструмента , приспособ , лаки , клеи , шпон , беготня по магазинам , и пр. .....Хлопотное это занятие , если нет специально приспособленной мастерской . Я , например , сам сделал летом тяжелый слоёный  плинт  для вертушки , но работу по его косметике ещё до сих пор не закончил . И скажу сразу - это было не так уж быстро ( а я иструментом пользоваться умею ) .  По деньгам , конечно , обошлось недорого . Но плинт пока ещё лежит ( хотя надеюсь привести в окончательный вид в скором времени  :D ) .
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)