Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Радиотехника МР-5201-стерео

У тебя йожиг, судя по количеству постов только за год, в реальном  пространстве, время только на поспать и пожрать остается,  ну еще покакать. :o
Изменено: feodor - 22-03-2014 23:58:08

Цитата
Алексей  пишет:
. комментирую все и вся.. по поводу и без:wink:  
Думаю, это все заметили. ;)

Цитата
feodor
Думаю, это все заметили.  
Чо заметили? :)

Цитата
Алексей  пишет:
ктов силу своего воспитания.. привык быть третьим лишним ..и которые полагают что нормально...встревать втак называемые "беседы".. комментирую все и вся.. по поводу и без:
Ты ОЧЕНЬ правильно себя охарактеризовал  :D наблюдательность хорошая черта ..... А горох ты сам употребляй - я то его не любитель , пиво способствует хорошему пищеварению ....

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
feodor

Думаю, это все заметили.  

Чо заметили?  
Ну, что без йожига как без рук, делать на форуме нечего, скукатища да и только. :!:

Подскажите что из себя представляет Luxman PD-284,и под какую музыку подходит

Цитата
Byur Беляков пишет:
что из себя представляет Luxman PD-284
http://homeaudioelectronics.net/luxman-pd-284-vintage-direct-drive-record-playerturntable-made-in-japan
:)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Вспомнил, что у меня есть Радиотехника S30-B. На них как раз выходы точка-тире, даже кабель покупать не нужно. А с микролабами буду думать, что делать.

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
А с микролабами буду думать, что делать.
Да, что там думать, к йожику ., отнеси, он точно знает как их включить...... пассивно. :o  :o  :o

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
Вспомнил, что у меня есть Радиотехника S30-B.
Больших надежд на них не питайте - звучат они очень посредственно , даже для советской аппаратуры 80х годов .....да и мощность у них мала - в номинале всего 10 Ватт ( 30 Ватт это максимальная , с искажениями ) .....
Изменено: vs music - 24-03-2014 00:06:58
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)