Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Радиотехника МР-5201-стерео

Цитата
Byur Беляков пишет:
Luxman PD-284,и под какую музыку подходит
какую включите - под ту и подойдёт  :) ....

Цитата
Алексей  пишет:
Теперь сидит в ожидание,питает большие надежды.. на то что советчик подарит и которое зазвучит очень не посредственно  
:D Ну а от тебя даже и совета ПРАВИЛЬНОГО получить не удалось ...что уж там о большем-то говорить .....  ;)

Не вижу ничего плохого в том, что человек предупреждает, чтобы я многого не ждал от звука.

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
что человек предупреждает, чтобы я многого не ждал от звука.

Да нормально они будут играть. (Если мощи не вваливать!). У меня были предшественниками S-90. (В далёком детстве  :) )

Вообще я немного гуглил, видел статью, где человек описывал, как улучшить их звучание.
http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic34.php
И таких статей много.
Мне правда не хватает прямых рук и умения паять, но попробовать можно.

Всем привет. Получил сегодня посылку с усилителем и проигрывателем. Все отлично работает. И даже активную АС удалось подключить через разъем для наушников.
Только вот не совсем понятно, как лучше регулировать громкость.
Есть 4 регулятора - на усилителе, на акустике, в проигрывателе (программе) и в самой винде собственно.
На низких и высоких уровнях громкости на усилителе появляются сильные помехи.
Комфортная для меня громкость где-то 40-45% от максимума на усилителе, 20% на акустике, 100% в проигрывателе и 40% в ОС.

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
Всем привет.
Сходи к отолярингологу проверь ухи. У правильного ушника есть аппарат. Сними характеристики своих ушей и подбирай аппарат. Уверен в обиде на меня не будешь. Бабла сэкономишь.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
kurn Kulichkov пишет:

Всем привет.

Сходи к отолярингологу проверь ухи. У правильного ушника есть аппарат. Сними характеристики своих ушей и подбирай аппарат. Уверен в обиде на меня не будешь. Бабла сэкономишь.
А мне тоже сходить - а то в последнее время Flac - формат слушаю  :o

Цитата
Deep  пишет:
А мне тоже сходить
Валера, когда с заду песок сыпется то к ушнику можно уже и не ходить. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
На низких и высоких уровнях громкости на усилителе появляются сильные помехи.
Если помехи идут при проигрывании пластинок - возможно причина в неправильной установке колонок и вертушки . Их нельзя ставить слишком близко к друг другу - образуется обратная акустическая связь ....Так же проверьте качество соединительных кабелей - должны быть с хорошей экранирующей оплёткой , а не китайские с оплеткой из 3х волосин ....Уровни громкости установите примерно так - на колонках регулятор примерно на половину , на компьтере в звуковухе - тоже , и их не трогайте . А на усилке - регулируйте в процессе прослушивания....
Изменено: vs music - 29-03-2014 22:27:37
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)