Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

SHURE M-44G, Подскажите пожалуйста, чем отличаются иглы N-44G, N-44GQ и N-44-7

Подскажите пожалуйста, чем отличаются иглы N-44G, N-44GQ и N-44-7? Подойдут ли N-44GQ и N-44-7 на картридж SHURE M-44G?

ну визуально отличаются цифрами и буквами после 44...
а так не скажу - мерить надо...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
prasmutski prasmutski пишет:
Подскажите пожалуйста, чем отличаются иглы N-44G, N-44GQ и N-44-7?  
почитайте по ссылке , была тема - http://www.vinylengine.com/turntable_forum/viewtopic.php?f=19&t=65378

Спасибо! Интересно было бы узнать и про N-44GQ
Изменено: prasmutski prasmutski - 11-03-2014 23:51:08

Цитата
Спасибо! Интересно было бы узнать и про N-44GQ
можете там зарегиться и создать тему с вопросом , или в той теме вопрос задать . Ответят , к бабке не ходи ....

Не хватает моего знания английского сформулировать вопрос правильно!
Всё же, если здесь кто-то владеет вопросом, просьба помочь разобраться в отличиях N-44G, N-44GQ, N-44-7

Цитата
Не хватает моего знания английского сформулировать вопрос правильно! Всё же, если здесь кто-то владеет вопросом, просьба помочь разобраться в отличиях N-44G, N-44GQ, N-44-7
Воспользуйтесь программой переводчиком - я например давно так и делаю , когда переписываюсь на зарубежных форумах ( я тоже не настолько хорошо знаю английский , чтобы на равных вести диалог ) . Фразы старайтесь писать короткие - тогда косяков перевода практически нет . Например , в почте Яндекса есть такая фишка - перевод письма на разные языки . Составляете письмецо , но не отправляете его , а просто  копируете  . Затем эту копию вставляете в тему западного форума . Не первый год так делаю - вроде все понимают о чём написано ...

Могу только  сказать что 44я серия выпускается давно и пользуется популярностью среди западных поклонников марки Шур , и не только среди ди-джеев   :)  Самый что ни на есть - винтаж  :!:    . В магазинах сейчас - это новодел , но есть ли разница между новодельными картриджами 44й серии  и старыми - сказать не могу , я их не сравнивал сам .....
Изменено: vs music - 16-03-2014 17:44:42

Такой каталог наверное уже скачали с сайта - 1979й год ....

Цитата
Алексей  пишет:
Не знаю какой то винтаж.. Щас глянул магазы по виниловым акксесуарам(где вставки к этому шуру продают) всюду упоминают что вставки к этим картриджам фирма Шур специально разработала учитывая потребности Ди-джеев. Что то аналогичного описания к вставкам наAT 95 я четне видал. Хотя те тоже на каждом шагу в интернете валяются в продаже.

Да и обсуждение этой модели шура в основном на ди-джей ресурсах идет. Это наверное что то да говорит(наверное). Шур серии v15 Ди джеи чей то не обсуждают,видимо не только по причине его стоимостиДеньги то у оных есть,чай не в пензионных фондах пластинки вертят  
Каталог Шур скачай по моей ссылке -там ясно написано -  каталог ХАЙ-ФАЙ картриджей  79 года :!: В этом же каталоге и 15й Шур и 75й и прочие . То что ди-джеи сейчас пользуют - это новодел и понятно , что дорогие картриджы и иглы они покупать не станут ( при таком обращении с вертушками и пластинками ) . Вот они и выбрали такие модели - а у 44й серии есть картриджы и с малым прижимом , и с большим . И выходной сигнал у них тоже был разный по амплитуде - и 9 мв , и 6 мв ...Так что это не только ди-джейский картридж ( ситуация напоминает 1200й Техникс )
Изменено: vs music - 16-03-2014 18:44:16
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)