Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

купил, включил и слушай

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
,а старыми трусАми.  
:D не старыми , а ВИНТАЖНЫМИ  :D - есть разница  :!:

Цитата
Сергей  пишет:
ну в отношении clearaudio classic необходимо только снять липкие ленты, установить пасик и основной диск. из настроек необходимо только поставить его ровно.

непосредственно сама компания позиционирует данный проигрыватель как проигрыватель, которые не надо настраивать.  

блин, не правильно указал модели, исправляюсь: Clearaudio Concept mm, Clearaudio Concept mc
Был у меня сей Клир,сменил на Микру :smoke:  Ни чуть не жалею  :laughter: хорошо подумайте прежде чем купить его
Изменено: vsdh - 07-04-2014 22:42:57

Цитата
Алексей  пишет:
Советы специалистов всегда полезнее советов онанистов  
чтобы понять УРОВЕНЬ тех специалистофф - достаточно прочитать пару обзоров в мурзилках  :D ....уже одно это способно отпугнуть от покупки любого нормально мыслящего ...Если он не деревянный , как Буратино  :D

Цитата
vs music  пишет:
достаточно прочитать пару обзоров в мурзилках ....уже одно это способно отпугнуть от покупки любого нормально мыслящего
+99999
:)
:patri:
Изменено: Henk Deduchka - 07-04-2014 23:21:06
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Алексей  пишет:

Да я понимаю..Прикупить каракулевую шапку на вырученные у паперти кило пятокофф.. радужный сон.. не только теоретиков-нищиблудов... А коды сие не удается в реальной жизни всегда специалисты виноваты...  

Алексей! Ничего не имею против Вас, но должен заметить, что с недавних пор, стал пропускать ваши опусы мимо глаз, ввиду отсутствия в них всякой информативности:(

Цитата
Алексей  пишет:
жизни всегда специалисты виноваты...  
нет СЕЙЧАС в журналах технических специалистов - потому и пишут там всякий бред об усилителях , проигрывателях и прочем ....А Буратины , поверившие в этот бред - потом  бегают высунув язык , чтоб удачно продать эту современную рухлядь , и хоть как-то отбить свои деньги .... :)
Изменено: vs music - 07-04-2014 23:29:02

Цитата
vs music
СЕЙЧАС в журналах технических специалистов - потому и пишут там всякий бред об усилителях , проигрывателях и
За фсе уплочено :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
За фсе уплочено  
да я и не сомневаюсь в этом .... :)

Цитата
Алексей  пишет:
vs music, Тебя кстати тоже касается  
:) Алексей , ты сильно не преживай - я думаю топикстартер уже почерпнул для себя некоторую информацию , и теперь уж вряд ли понесёт 60т. за тот КлирАудио .... :D

Цитата
Алексей  пишет:
Ты руководству этого ресурса напиши,растолкуй,глядишь может даже тебе чего поручат описать(в чем я конечно сильно сомневаюсь).
:) мне пока вполне хватает и своей работы , вот может лет через 5 ( когда мне будет 55 , и выйду на пенсию ) - можно будет начать писать какие-нибудь мемуары .... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)