Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

купил, включил и слушай

Мне такой проигрыватель необходим для начала, а когда разберусь что да как возможно что-нибудь и поменяю в нем.

А какой звук в данных аппаратах стоит свих денег или нет и какой лучше мм или мс?

ММ проще в реализации и дешевле, МС для перфекционистов.
Купите какой нибудь классический винтаж или новодел БУ у известного продавца, или в хорошем комке.
Уверен,  там и спец есть рядом. Он вам всё настроит и возможно обьяснит. Не пойдёт  - при продаже меньше денег потеряете.
Пойдёт, наберётесь инфы и опыта, и сами будете решать: новый Клираудио или полувековой Гаррард, МС или ММ и так далее.
Кайф в этом почти такой же как от музыки кстати.

Цитата
Сергей  пишет:
Cd у меня есть Yamaha cd-s2000

Тихо-тио... и как он?

В последнее время, новодельное говно, покупать не хочу...
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Дуалист ... пишет:
возиться и естественно любить это дело
:coquet:
Один раз, :read:  выставить по уровню и всё такое, правильно настроить по шаблонам, весам и всё такое, и наслаждаться музыкой. :D

Не устраивает как играет, это уже другая история :read:
Менять вставки, картриджи, тонармы, провода, вертушки, корректоры и так далее по кругу, можно долго и до бесконечности. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Cd у меня есть Yamaha cd-s2000

Тихо-тио... и как он?

В последнее время, новодельное говно, покупать не хочу...

Ну с этим же усилителем по балансу через oyaide 910 и слушать на heco clean gt 702 - ПОТРЕСАЮЩИЕ ОЩУЩЕНИЯ
Изменено: Сергей - 08-04-2014 19:26:47

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

возиться и естественно любить это дело

Один раз,    выставить по уровню и всё такое, правильно настроить по шаблонам, весам и всё такое, и наслаждаться музыкой.  

Не устраивает как играет, это уже другая история  

Менять вставки, картриджи, тонармы, провода, вертушки, корректоры и так далее по кругу, можно долго и до бесконечности.  
это ВСЕ ПОТОМ сейчас Я новинок

35.
Цитата
Дуалист ... пишет:
Не раз встречал абсолютно безруких пациентов с серьёзными доходами, и любящих музыку. Но даже простая настройка тонарма, а тем более смена картриджа, для них совршенно непосильная задача.

Реально удивишься, но за пределами России,  большинство покупателей Клираудио не скачкой шаблонов в  Инете и разбирательством с ними заморачиваются, а спокойно куют в это время  деньги на своей работе или бизнесе.
На которые потом, так же спокойно нанимают профи-батрака.
Изменено: Дуалист ... - 08-04-2014 19:47:43

Цитата
Сергей  пишет:
Я новинок
Ни чего страшного, :)  почитать как правильно установить и настроить, или пригласить специалиста. :cool:
:patri:

Цитата
Henk Deduchka пишет:
почитать как правильно установить и настроить, или пригласить специалиста.  

если подходить так к вопросу покупки проигрывателя, то можно раскошелиться и на VPI classic :D . с ним все необходимое в комплекте идет

Цитата
Сергей  пишет:
если подходить так к вопросу  
Другого подхода к этому вопросу и быть не может. :)
Цитата
Сергей  пишет:
VPI classic
не приходилось слушать как играет этот выпивай, но что то мне мне подсказывает что цена серьёзно завышена. :D
Цитата
Сергей  пишет:
с ним все необходимое в комплекте идет
С другими проигрывателями так же, можешь не сомневается. :keep-order:
:patri:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)