Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Узнать десятилетие выпуска technics sl1210mk2

Извиняюсь, если повтор, но по поиску не нашел. Так вот, как по серийнику определить десятилетие выпуска вертушки? Год понятно - первая цифра.

Снять блин, открутить кожух и посмоотреть на цвет разъема питча. Если белый - аппарат 2009 года, если черный - 1999..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Снять блин, открутить кожух и посмоотреть на цвет разъема питча. Если белый - аппарат 2009 года, если черный - 1999..
Смотрел цвет разёма на многих аппаратах. :o
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Смотрел цвет разёма на многих аппаратах.

Это  его  работа,
он  спец  по  технарям.. ;)

Приехали бля...
Отмучились с определениями первопрессов винилок, теперь  на очереди - определения "пресса" самого вертака! :)
Самое главное - выяснить, вначале квартала смастырили аппарат или в конце :!:
До праздников или после :!:
Не знаю как у японцев, а в СэСэРэ - было весьма актуально! ;)
В конце квартала - план гонят, не до качества. После праздников - бадун терзает... :o
:D  :D  :D

Так, добрый вечер,
Привет с большого бодуна!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Самое главное - выяснить, вначале квартала смастырили аппарат или в конце
До праздников или после  

На  Дюалах все это  хорошо  видно ,
прям  под  блином  и  день  и  час.. :D

Цитата
::: drin ::: пишет:

Спасибо за информацию!

На шнуре питания должен быть год выпуска. У меня на всех бобинниках японских есть.

Спасибо, буду иметь ввиду.
Кстати, раз уж повезло встретиться со спецом, то рискну задать вопрос.) drin , скажите, пожалуйста, стоит ли покупать technics вертушки производства после 2003 года или лучше поискать по старше? Читал, что после 2003 года качество сильно упало (писал в личку, но может вы там не заметите).
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)