Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Самая дешевая U.K. 1979 - 99 пенсов . Винилопродавец наотрез отказался отправлять с трекинг-номером, мотивируя, что отправка пласта купленного за 0.99 ф за 16 фунтов противоречит его этическим принципам:) Типа и так дойдет. И дошло.
Самая дорогая была Uriah Heep 1971 - Look At Yourself, на Bronze. Где то в 80 евро обошлось. Сейчас подешевела : Попросил Бокса расписаться на ней - он ни в какую: либо все подписывают , либо никто. Ну и пришлось по кругу пустить. Так что инер разрисован нынешним составом.

Хотя вру  - самая дорогая для меня пластинка - мелодиевский hard day's night, купленный в 14 лет на первые заработанные деньги.

Цитата
feodor ivanov пишет:
что Максиму надо - плюса влупить
Да  , порадовал .
И  в личных  данных,
гордо  так -Россия :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Все что пропустил, осилить не смог, но понял, что Максиму надо - плюса влупить.            
Федор, колись теперь ты по поводу самой дорого и самой дешевой.  ;)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Все что пропустил, осилить не смог, но понял, что Максиму надо - плюса влупить.            

Федор, колись теперь ты по поводу самой дорого и самой дешевой.    

У мня понятия по этому поводу другие, есть очень любимые и просто любимые, если все мои пластинки (примерно 2500 штук) усреднить, то получится по 15$.  :o  ;)
Изменено: feodor ivanov - 07-05-2014 10:26:43

Цитата
feodor ivanov пишет:
У мня понятия по этому поводу другие, есть очень любимые и просто любимые, если все мои пластинки (примерно 2500 штук) усреднить, то получится по 15$.      

А если все твои пластинки усреднить по длительности до 40 минут, то на прослушивание всей фонотеки потребуется 1 666 часов.  :o
Если слушать ежедневно по 8 часов, на все потребуется 208 дней. Выкидываем выходные и праздники и получаем год прослушивания!
Вывод: ты все-таки орел!  :patri:
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

дитенка обидел папаша….  :evil:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
дитенка обидел папаша

Погодь , подростет ,он  папаню  в  том  шкафу  жить  заставит.. :laughter:

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

По железу как то так:

Analogue: Yamaha PX-3

а звукосниматель?
Иглы Empire 1000Z, Empire 200E,Ortofon 30MSuper и 20M, ADC 220.Нравятся все. Но сейчас именно использую Empire 200E. Я на него прикупил много игл от Jico.А ортики покп берегу. Может куплю есче вертак. Есть план взять боксовый Yamaha PX-2. Может туда ортик поставлю.

Горячие новости!!!
Внук съел бабушку, пока она вязала носок!!!
Светлицкий все пропивает!!!
Золоно все знает!!'

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)