Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Предыдущая ставка была 200 баксов,моя перебила,потому что я с пьяну дал максимальную цену в 500 баксов.
А говорил, русские всё скупили, ;) тьы и есть самый настоящий русский, :D просто гусар даже. ;)  :cheers:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у нас на 1100 баксов можно машину купить и ездить на ней....
Это ж клад а не человек, особливо для барыги. Познакомься и направь ему свои Пинк Флойды по дешёвке, чёрт с ними пусть берёт за 500 баксов иль лучше - 500 евро, что б легче считать было. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
в общем, есть коллекционеры пластинок, а есть просто меломаны.
Еще есть ИДИОТЫ :D  :D  :D
пипл форева!!

Цитата
zolono пишет:
в общем, есть коллекционеры пластинок, а есть просто меломаны. я, даже будучи при деньгах, никогда не куплю дорогой первый пресс если можно взять дешевое издание тех же лет на другом лейбле,
Спорный вопрос. Во первых, по любому оригинальные издания лучше звучат, во вторых они растут в цене в разы больше переизданий, есть, конечно, гипердорогие диски, которые на мой взгляд своей цены не оправдывают, но это уже другая история, на этой ветке я таких не видел.

Цитата
zolono пишет:
а светлицкий идет и продает, как будто ему своей получки недостаточно.
причем, все равно все пропивает, как я понял
:laughter:

Ещё вопрос Максиму, у тебя первый Елой на каком лейбле, оригинал или на белом? Спрашиваю не из любопытства, это единственный Елой, которого у меня нет. Стоит ли его брать на белом или уж как-нибудь осилить правильный?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ещё вопрос Максиму, у тебя первый Елой на каком лейбле, оригинал или на белом? Спрашиваю не из любопытства, это единственный Елой, которого у меня нет. Стоит ли его брать на белом или уж как-нибудь осилить правильный?

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Вот несколько дорогих винилов из моей коллекции (почти все первые издания в минтовом или около этого состоянии):

Максим, плюсанул. ТЫЦ!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Да черт его знает. Он у меня до стх пор запечатан.
Изменено: miklespr - 07-05-2014 14:44:21

Макс, давай ещё картинки показывай. Красиво.

zolono,глупая ты баба,хоть и японка... :D
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)